Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г

Проголосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 668 из 849 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »

Тема: Болгария.

1. ответ для Татарка , на сообщение « Подскажите, с 4-х летними детьми в... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Подскажите, с 4-х летними детьми в какой аквапарк лучше сходить? Мы живем на Свети власе
    с 4 леткой однозначно в СБ, в Несебре можно сказать для маленьких ничего нет. А тут большой комплекс. Ну и минизоо.
    А вот от роста 130 однозначно Несебр... НА СБ условно 4 горки...

Космонавт Аватар для irinaand

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    с 4 леткой однозначно в СБ, в Несебре можно сказать для маленьких ничего нет. А тут большой комплекс. Ну и минизоо.
    А вот от роста 130 однозначно Несебр... НА СБ условно 4 горки...
    Вот засада, у нас 130))))

3. ответ для irinaand , на сообщение « Вот засада, у нас 130)))) »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от irinaand Посмотреть сообщение
    Вот засада, у нас 130))))
    почему засада, просто при росте 130 это взрослый билет, соответственно доступ на любые взрослые горки, а детский комплекс рассчитан как раз на 4-5-6 лет.
    А на СБ больших горок меньше, очереди больше, у меня из окна этот аквапарк, наблюдаю много лет. И стоять на жаре, на солнце, в Несебре очереди спрятаны в домики-башни, не жарко стоять, выбор больше, очереди поэтому меньше.

мърморко Аватар для ELEШ@

Размер очереди непредсказуем

5. ответ для Latyal , на сообщение « Прошу прощения, здесь Вы ошибаетесь, у... »
    Элита Аватар для nadya812

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, здесь Вы ошибаетесь, у них действительно есть возможность оформить страховку on-line, действующую со следующего дня и нигде не стоит предупреждения, что вы должны быть при оформлении на территории России.
    У меня и сейчас похожая ситуация мы улетели с детьми по полису на 20 дней, а будем больше и мне надо будет приобретать страховку дальше и что в этом такого, что один период покрывает одна страховая, а следующий другая?

Надо перечитать тему, как приобрести полис в БГ. Вы меня заставили задуматься
    Тогда не буду утверждать, уточните. Когда я интересовалась этим вопросом, было так. С тех пор я всегда с запасом по дням на форс-мажор полис беру. Нужно конкретно узнавать в ск. Зимой покупала спорт полис Альфы дополнительным к имеющемуся, так мне он с первого дня поездки не нужен, а оформлять все равно пришлось на день выезда (пересечения границы), потому что такие правила, чтобы потом не было повода придраться.
    PS: пару лет назад по ВТБ получала возмещение расходов на лечение, абсолютно точно сканируют в паспорте все печати въезд-выезд, да и при обращении всегда просят фото паспорта с печатями прислать.

Космонавт Аватар для irinaand

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    почему засада, просто при росте 130 это взрослый билет, соответственно доступ на любые взрослые горки, а детский комплекс рассчитан как раз на 4-5-6 лет.
    А на СБ больших горок меньше, очереди больше, у меня из окна этот аквапарк, наблюдаю много лет. И стоять на жаре, на солнце, в Несебре очереди спрятаны в домики-башни, не жарко стоять, выбор больше, очереди поэтому меньше.
    Потому что взрослые горки побоится - плавать толком не умеет

7. ответ для kurort , на сообщение « Да, тут дорого, особенно в магазинах... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Да, тут дорого, особенно в магазинах при комплексах.
    А где вы в Турции? Если не секрет?
    Мы были в Стамбуле сейчас, в понедельник едем обратно в Турцию. В понедельник вечером в Стамбуле, утром во вторник самолёт в сторону Памукале, потом Фетхие и 23.07 доберёмся до Анталии. Там уже до конца августа.

8. ответ для Vendredi , на сообщение « Мы были в Стамбуле сейчас, в... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Мы были в Стамбуле сейчас, в понедельник едем обратно в Турцию. В понедельник вечером в Стамбуле, утром во вторник самолёт в сторону Памукале, потом Фетхие и 23.07 доберёмся до Анталии. Там уже до конца августа.
    А как от Стамбула доехали?) прекрасный маршрут)

3 дочки и 3 сыночка

9. ответ для Vendredi , на сообщение « Мы были в Стамбуле сейчас, в... »
    Элита Аватар для Latyal

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, подробнее, как и сколько стоит добраться до Стамбула и где зарезервировать отель в нем? Очень хочу, когда муж к нам приедет на пару-тройку деньков съездить.
    Тут ранее в теме читала, что на автобусе добраться не проблема.
    PS: я для себя ничего не нашла, что дешевле в Питере, ну кроме лекарств и то не все (алкоголь не смотрю, меня он не интересует). Сейчас мои знакомые покупают черешню по 165 руб в Питере, а я по 220 :-)

10. ответ для nadya812 , на сообщение « Тогда не буду утверждать, уточните.... »
    Элита Аватар для Latyal

Цитата Сообщение от nadya812 Посмотреть сообщение
    Тогда не буду утверждать, уточните. Когда я интересовалась этим вопросом, было так. С тех пор я всегда с запасом по дням на форс-мажор полис беру. Нужно конкретно узнавать в ск. Зимой покупала спорт полис Альфы дополнительным к имеющемуся, так мне он с первого дня поездки не нужен, а оформлять все равно пришлось на день выезда (пересечения границы), потому что такие правила, чтобы потом не было повода придраться.
    PS: пару лет назад по ВТБ получала возмещение расходов на лечение, абсолютно точно сканируют в паспорте все печати въезд-выезд, да и при обращении всегда просят фото паспорта с печатями прислать.
    На самом деле, я вам благодарна, что вы это вслух озвучили, может действительно так и есть, просто если у них нет предупреждения, это не значит, что в тексте правил маленьким шрифтом об этом не сказано.
    Мне теперь интересно покупать местную страховку с любого дня пребывания можно? И на сколько заранее надо это сделать?

Страница 668 из 849 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »