|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ладно. Ближе к делу, если интерес не пропадет, буду узнавать явки-пароли. Сейчас началку надо бы закончить
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от kulagina
А в училище готовились как-то дополнительно? Я так понимаю, просто художественной школы все равно мало..
Мало художественной школы. Там такой уровень вступительных работ, что я удивлялась, если дети так рисуют, то учиться уже нечему)
Занималась дочь дополнительно с преподавателями из училища.
-
Элита
Сообщение от hobbit
Так сдают то по желанию) Чтобы выбор был больше. Не устроил балл по ЕГЭ, тогда можно по ВИ. Если устроил, можно расслабиться и готовиться только к творческим испытаниям, если они есть.
Моя дочь пошла сдавать ЕГЭ на третьем курсе училища ради эксперимента и только на самоподготовке. ( Без репетиторов совсем) Понравилось)) На четвертом сдала второй, нужный ей для поступления экзамен ( Почти на самоподготовке)).
Самое интересное, что поступая в училище, она дальше не собиралась никуда поступать. В процессе обучения созрела на высшее.
если не секрет, куда планирует поступать?
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от мамзончик
если не секрет, куда планирует поступать?
Институт Кино и Телевидения, художник анимации и компьютерной графики
-
Небожитель
Сообщение от hobbit
Какая достойная и непростая цель! Удачи! Хоть иногда здесь пишите, я думаю, многим будет интересно
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от lilari
Какая достойная и непростая цель! Удачи! Хоть иногда здесь пишите, я думаю, многим будет интересно
Спасибо огромное
Цель и правда непростая, но надежда, она такая)))
-
Элита
Сообщение от hobbit
наша мечта....
удачи вам @@@@@@@
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от мамзончик
наша мечта....
удачи вам @@@@@@@
Спасибо
-
В перезагрузке
дорогие все, а есть ли какие-то платные летние программы при училищах или еще где? Что-то типа интенсива на месяц-два? Практикуют такое какие-то преподаватели учиищ может быть?
-
В перезагрузке
ну вот что-то такого плана, но РЕпина моя девица точно не потянет, нам уровнем пониже надо
http://rai-summer-r.blogspot.com/