|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Луны
да, тоже мысли в кучу. Думала маленький чемодан дать, теперь похоже надо заменять на больший
-
Хранитель
У нас средний чемодан со шмотками и отдельный большой пакет с обувью
-
шанти
у меня старшие дети с сапог перешли на калоши, сейчас немало вариантов из ЭВА, утепленные - места занимают меньше, чем сапоги, теплые и легкие. В Ленобласти имхо незаменимы. В прошлом году ездили на роддень, пока после дождя гуляли по лесу - дети мои калоши забрали, пришлось покупать
-
Мега-элита
Сообщение от KHIT
Не, не из за полотенец, а в принципе. Мы в первый раз.
Вот и я тоже пытаюсь мысли в кучу собрать. У вас старший едет? Они с моим одного возраста
У меня оба едут. Оба в первый раз старшему полных 10 лет, младшей - 8.
Я, конечно, понимаю, что при необходимости смогу довезти всё, что нужно - но хотелось бы этого избежать.
В весенние каникулы сын ездил с театральной студией во Владимир на неделю - привёз всё обратно чистое, так и проходил неделю в одном и том же - только носки и бельё менял. Боюсь , что и с лагерем будет то же самое....
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Сообщение от Бл@ндинк@
Никакой там записи нет, может мыться хоть 2 раза в день.
Полотенца я даю для душа, для пляжа, для ног и для рук, последние два с соответствующими картинками
Были на род дне, комары летают, дети на них как то не особо реагируют, хотя все средства защиты я дала с собой
Спасибо за ответ!
Правильно я понимаю, что средства от комаров у детей не изымают-читала тут о подобном, правда не в Каравелле.
И ещё подскажите-как удобнее организовать ребёнку поход собственно до душевой- сумка-пакет что лучше по вашему опыту? Им же надо взять все необходимое, выйти на улицу, сделать все дела, собрать свои вещи и вернуться обратно через улицу🙈 в прошлом году были в другом лагере и душ был на этаже - не возникало таких вопросов
Ещё раз благодарю за ответы)
-
В прошлом году мы были в Звездном. Так вот родителей специально предупреждали, что не надо полотенец! Меняли их каждую неделю!
И средства от комаров были запрещены, территория обработана, а дети могут в лицо пшикнуть🤷🏻♀
-
Хранитель
Можно в креме дать средство , а не спрей
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Сообщение от Пани Z
У меня оба едут. Оба в первый раз старшему полных 10 лет, младшей - 8.
Я, конечно, понимаю, что при необходимости смогу довезти всё, что нужно - но хотелось бы этого избежать.
В весенние каникулы сын ездил с театральной студией во Владимир на неделю - привёз всё обратно чистое, так и проходил неделю в одном и том же - только носки и бельё менял. Боюсь , что и с лагерем будет то же самое....
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
я своего прям заставляю менять одежду. Говорю, буду пересчитывать грязные футболки и штаны. Но тоже с трудом идёт процесс. Слава богу , хоть трусы с носками меняет регулярно . А опыт у нас третий год, в каждый сезон по два выезда.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Всегда здесь была
Сообщение от Майский жук
Девочки, а есть те, кто уже вернулся или у кого дети сейчас в Каравелле?
Вроде и сайт у лагеря большой и группа в ВК есть, но вопросы организационные имею...
Помогите, а?!)
1. моему 9 лет, реально попасть в душ ежедневно?
читала тут, что есть и запись в очередь в душ в каких-то лагерях
2. полотенца банные давать?
в прошлом году в Звездном - сказали полотенца свои не везти
3. как с защитой от комаров? давать/не давать
1. Реально вполне (но будет зависеть от того, в каком корпусе живет и от вожатых, конечно)
2. Давать
3. Давать
Света
Счастье-это сейчас!
-
Всегда здесь была
Сообщение от Lota
Скажите, пожалуйста, а как там досуг организован? И играют ли дети в футбол на поле (поле видела на фото)). Ребёнок после программных лагерей хочет в "отдыхательный", и главное для него, чтобы в футбол наиграться можно было), а для меня - чтобы мероприятия были интересные, ну и питание хорошее. Расскажите, пожалуйста, про лагерь, любая информация полезной будет (по квест с покупкой путёвок читала)).
Досуг, на мой взгляд, отлично организован - достаточно и общих мероприятий, по теме смены, и возможностей для самостоятельных занятий (кружки).
Кормят хорошо))
Света
Счастье-это сейчас!