|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Девочки, а есть те, кто уже вернулся или у кого дети сейчас в Каравелле?
Вроде и сайт у лагеря большой и группа в ВК есть, но вопросы организационные имею...
Помогите, а?!)
1. моему 9 лет, реально попасть в душ ежедневно?
читала тут, что есть и запись в очередь в душ в каких-то лагерях
2. полотенца банные давать?
в прошлом году в Звездном - сказали полотенца свои не везти
3. как с защитой от комаров? давать/не давать
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Anik dok
Не видела здесь свежих отзывов, оставлю свой. Лагерь "Факел" , пос Толмачёво, Лужский район.
Сейчас там сшор Московского района. Ребенок 14 лет, гандбол.
Много спортивных площадок, сосновый лес и тишина)))
Удобства на улице. Вода в умывальниках теплая. В туалет не ходила)
Корпуса на 4 палаты + 2 тренерских. В палатах до 8 человек, общий тамбур. Есть кулер. Когда холодно включают обогреватель.
Кормят сносно, но бывает холодное. Порадовала графа в меню: будерброд с лососевой икрой)
Мой там же.
Футбол.
Со всем согласна.
Только туалет посетила. Экстрим, нужно сказать.
Наташа
-
Элита
Сообщение от Майский жук
Девочки, а есть те, кто уже вернулся или у кого дети сейчас в Каравелле?
Вроде и сайт у лагеря большой и группа в ВК есть, но вопросы организационные имею...
Помогите, а?!)
1. моему 9 лет, реально попасть в душ ежедневно?
читала тут, что есть и запись в очередь в душ в каких-то лагерях
2. полотенца банные давать?
в прошлом году в Звездном - сказали полотенца свои не везти
3. как с защитой от комаров? давать/не давать
Никакой там записи нет, может мыться хоть 2 раза в день.
Полотенца я даю для душа, для пляжа, для ног и для рук, последние два с соответствующими картинками
Были на род дне, комары летают, дети на них как то не особо реагируют, хотя все средства защиты я дала с собой
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Хранитель
мы, судя по всему, соседи ваши, гандболисты
мой 3й год ездит туда. каждый раз думаю только об одном - какой прекрасный лагерь, но вот бы как-то сделать туалет и душ (ну хотя бы только туалет) в домике) понимаю, что, видимо, это из разряда несбыточных мечт.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Сообщение от Бл@ндинк@
Никакой там записи нет, может мыться хоть 2 раза в день.
Полотенца я даю для душа, для пляжа, для ног и для рук, последние два с соответствующими картинками
Были на род дне, комары летают, дети на них как то не особо реагируют, хотя все средства защиты я дала с собой
Скажите, пожалуйста, а как там досуг организован? И играют ли дети в футбол на поле (поле видела на фото)). Ребёнок после программных лагерей хочет в "отдыхательный", и главное для него, чтобы в футбол наиграться можно было), а для меня - чтобы мероприятия были интересные, ну и питание хорошее. Расскажите, пожалуйста, про лагерь, любая информация полезной будет (по квест с покупкой путёвок читала)).
-
Старожил
Сообщение от Allo!
мы, судя по всему, соседи ваши, гандболисты
мой 3й год ездит туда. каждый раз думаю только об одном - какой прекрасный лагерь, но вот бы как-то сделать туалет и душ (ну хотя бы только туалет) в домике ) понимаю, что, видимо, это из разряда несбыточных мечт.
Какой год? А корпус?))) Мой 2005, но мы только 1 й год отзанимались. Тренер Королева ЕВ.
-
Мега-элита
Добрый день! А в Голубое озеро тоже надо кучу полотенец с собой?
И про резиновые сапоги посоветуйте мне, пожалуйста, надо - нет?!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Хранитель
Я всегда даю сапоги . Не всегда пользуется. Но даже если два раза за смену понадобятся, то на душе спокойнее, что не будет ходить потом неделю в непросохших кроссовках
-
Хранитель
Полотенца, кстати, даю везде свои. Понадобятся/ не понадобятся- много места не займут в чемодане. Для лица, ног, банное. Если есть бассейн-ещё одно банное.в выходные приводу чистые на смену вместе с остальной чистой одеждой