|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от SlavaStaff
Сегодня купила канцелярию
Папки для Изо и Технологии (вроде так)
[
В ранец помещаются
Еще точилку на батарейках ашановскую купила, классная вещь
[o]
Не хочу вас расстраивать, но на этих папках быстро ломаются молнии и рвутся ручки
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от Йоканьга
Не хочу вас расстраивать, но на этих папках быстро ломаются молнии и рвутся ручки
Не знаю нам на слбрании сказали на подобии взять именно с ручками(
-
Я не знаю зачем ручки, папки в классе будут храниться
-
с Марса
 Сообщение от SlavaStaff
Я не знаю зачем ручки, папки в классе будут храниться
А, ну тогда уже легче.
Мы таскаем все это добро с собой, поэтому папка должна быть прочной.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от SlavaStaff
Я на зиму взяла пальто токка трайб, но еще планирую йонатан (jonathan) взять 2 года их парку относила на ура
Пальто токка покупала в этом сезоне.
Отлично! Цвет, цена, фасон[emoji91]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
 Сообщение от Йоканьга
Пальто токка покупала в этом сезоне.
Отлично! Цвет, цена, фасон[emoji91]
Ярко красное купила,в конце зимы ( носится будет не с этими штанами)

-
И размер в итоге по-моему взяла больше чем на фото, т.к. на следующую зиму брала
-
Старожил
В идеале, конечно, да, нужны варианты на разные климатических условия. У моей в прошлые годы так и было, и обуви касаемо тоже. Вот не знаю получится ли в этом сезоне обойтись "малой кровью"
-
Хранитель
 Сообщение от SlavaStaff
ск стоит такая точилка?хорошо точит?
я купила Джик турбо. мы с дочкой в восторге. я заметила что после каждого "покраса"она новые карандаши точит в этой точилке и он ооочень быстро уменьшается. пришлось уговораивать ее не пихать туда карандаш каждый раз и научила заострять кончик об бумагу. но не передать как круто точит
 Сообщение от XANA
В идеале, конечно, да, нужны варианты на разные климатических условия. У моей в прошлые годы так и было, и обуви касаемо тоже. Вот не знаю получится ли в этом сезоне обойтись "малой кровью"
у меня пробел на холодную осень. на начало осени у меня длинный плащик немного утепленный. на зиму уже пуховое пальто. а вот на холодную осень и начало зимы нет ничего. думаю надо именно типа парки что-то средней теплоты. не нашла пока и не понимаю что купить
-
Старожил
Моя в холодную осень в пальто ходила