|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
Спросите ничего такого)И не такое спрашивают 
а почему нет?))))
втом то и дело, не хочется уподобляться остальным) если что, то перед 1 сент у учителя спрошу уже. я просто вообще не совсем поняла что именно в ней носить. а то пошла смотреть и там и широкие и с кармашками и еще что-то. вот и задумалась.
 Сообщение от Кибела
Купите две папки тогда просто и ждите информацию в сентябре)
У нас в классе ничего не хранится, все папки с собой, канцелярию каждый сам покупает. В папке для труда обычно картон цветной и белый, цветная бумага, безопасные ножницы и клей. Если нужно что-то другое - учитель пишет заранее, природные материалы там всякие прихватить, или вообще принести ткань, пуговицы и нитки с иголкой ( это во втором уже классе, ну и от программы, наверно, зависит).
Папки обычные на молнии.
спасибо! вот стало ясно-понятно теперь,для чего они вообще.
у меня одна папка а4 после подготовишек еще осталась. если все же самим носить, то наверное ее на первое время хватит как раз.
-
 Сообщение от Aliantta
втом то и дело, не хочется уподобляться остальным) если что, то перед 1 сент у учителя спрошу уже. я просто вообще не совсем поняла что именно в ней носить. а то пошла смотреть и там и широкие и с кармашками и еще что-то. вот и задумалась.
спасибо! вот стало ясно-понятно теперь,для чего они вообще.
у меня одна папка а4 после подготовишек еще осталась. если все же самим носить, то наверное ее на первое время хватит как раз.
Не все так просто) вторая папка для ИЗО
-
Хранитель
 Сообщение от Кибела
Не все так просто) вторая папка для ИЗО

ладно. куплю тогда еще одну
-
Старожил
Да, вот это и обидно, что на подростков нет подлиннее(. Посмотрим что в новый сезон предложат.
А ваш ред фокс какой по длине? Могли бы показать на ребенке? А то на сайте не слишком ясно как сидит
-
 Сообщение от Aliantta

ладно. куплю тогда еще одну 
Конечно, постоянно перекладывать нереально, кисточка такая и сякая, ватные палочки, половину дома же и растеряете. А так одну вынули, другую положили.
-
 Сообщение от XANA
Да, вот это и обидно, что на подростков нет подлиннее(. Посмотрим что в новый сезон предложат.
А ваш ред фокс какой по длине? Могли бы показать на ребенке? А то на сайте не слишком ясно как сидит
Слушайте, не хочет вставлять фото, бьюсь, бьюсь, с этой лв-шной мордашкой, файл выбирает, потом ни по клику, ни как есть не хочет вставлять. Но я буду пробовать)
-
Сегодня купила канцелярию
Папки для Изо и Технологии (вроде так)

В ранец помещаются
Еще точилку на батарейках ашановскую купила, классная вещь
https://photos.app.goo.gl/VZyWLeQ7R3RRq4mt7
-
У дочки зимой обычно 2 пальто. 1еврозима на +5-5 (4 года были пальто Токка из ДМ, 1 удачная модель, но разные расцветки, к сожалению последние 2 года у них только куртки, в прошлом году пальто-паркаиз подростковой линейки Плей ту дей) и тёплое пальто на морозы (были YOOT, Данило, Кико).
А вот куртки зимой не востребованы вообще, так как лыж у нас в школе нет, а гулять, даже активно, дочка предпочитала в том же пальто +брюки.
Тёплые брюки были Билеми, Плей ту дей, Твоё, Button Blue. На следующую зиму пока не купила, так как нужны не широкие, но удобные, чтобы именно для девочек, и учитывая, что прошлую зиму, кроме 2х недель каникул, тёплые брюки дочка одевала раз 5, то хочется не очень дорого купить.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
В детмире были бонусы на карте, взяла пенал херлиц с наполнением 31 предмет

-
Я на зиму взяла пальто токка трайб, но еще планирую йонатан (jonathan) взять 2 года их парку относила на ура