|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Амаранта
Вот как мне нравятся пуховики Билеми. но как представлю эту тягомотину со стиркой и сушкой. Не-не-не
+1
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от XANA
Редфох сама ношу, kodiak gtx. Очень тёплый. Изначально и дочке хотела, но она горячая у нас. Если зима будет не морозная - спарится. В этом смысле дидрик более на слякотную зиму и до -10 комфорте. Короче, думаю ещё.
Ну и стирать в машинке не решаюсь. Сушить слишком запарно.
Мы носили дидрик 3 зимы, пока сад был, потом по росту уже нужна была подростковая модель, Zoe или Sassen, но они короче, чем пальто и шире, имхо, на плотных детей. На стройных, если утягивать, напоминает мне осу почему-то. Поэтому дидрик отложила на старшие классы.
Наш Ред Фокс сильно теплым не выглядит, он достаточно тонкий, не так набит, как нельс или хуппа, например.
С рейтузами носит дочка только в сильные морозы, т.к. школа близко и ей лень переодеваться, носит просто с колготками и особо не жарко. Ну и носим не в ноль, а уже в минус устойчивый.
Стирала в машинке просто со средством для пуха, без мячей всяких и прочих танцев. Главное, высушить хорошо, чтоб пух высох, он сам потом распушится. Стирала только в конце сезона, потому что серый, не пачкается особо.
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
А вам на собрании не сказали7нам сказали. что есть место где всё это будет храниться и мы ничего не таскали в школу.В конце 3 класса детки доломали этот несчастный шкаф и учительница наша сказала. что всё, закончилась ваша счастливая жизнь  будете как дети в других классах таскать всё с собой . Ну вот не знаю как в следующем году будет, будемли папки таскать
да в том то и дело, что нет. инфа на собрании как-то скомкано давалась. тк времени уже мало оставалось. да и у нас в классе много тех, у кого дети младшие идут после старших, видимо она и упустила этот момент. будет еще собрание перед 1 сент вроде. и в списке необходимого нет никакой папки..вот и задумалась для чего она вообще, стоит ли сейчас о ней позаботиться
-
Хранитель
 Сообщение от Кибела
Мы носили дидрик 3 зимы, пока сад был, потом по росту уже нужна была подростковая модель, Zoe или Sassen, но они короче, чем пальто и шире, имхо, на плотных детей. На стройных, если утягивать, напоминает мне осу почему-то. Поэтому дидрик отложила на старшие классы.
Стирала в машинке просто со средством для пуха, без мячей всяких и прочих танцев. Главное, высушить хорошо, чтоб пух высох, он сам потом распушится. Стирала только в конце сезона, потому что серый, не пачкается особо.
я купила темно-синий пух. тоже рассчитываю на то, что обойдется стиркой или химчисткой один раз в конце сезона..ну и плюс может она еще поносит прошлогоднюю хуппу..надо будет примерить перед зимой. если на тонкую блузку может быть хорошо, то на более плотную кофту уже может и тесноват будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
да в том то и дело, что нет. инфа на собрании как-то скомкано давалась. тк времени уже мало оставалось. да и у нас в классе много тех, у кого дети младшие идут после старших, видимо она и упустила этот момент. будет еще собрание перед 1 сент вроде. и в списке необходимого нет никакой папки..вот и задумалась для чего она вообще, стоит ли сейчас о ней позаботиться
а группу вк или чат еще не создали?у нас учитель в мае ещё создала группу и на собрании всем показала название и id группы
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
а группу вк или чат еще не создали?у нас учитель в мае ещё создала группу и на собрании всем показала название и id группы
есть и то и то. но я про не хочу писать там вопрос про папку
-
Старожил
Не sassen это куртка. Хочу именно пальто. У меня 2шт у самой elli и не помню , как вторая, может Nadine. Вот такого плана и хотелось бы, до колена и середины бедра.
Пуховик сдаю в химчистку раз в сезон, хватает. Главное чтоб не светлый был. Мне кажется дома так не про сушить его, как в химчистке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Спросите ничего такого)И не такое спрашивают
а почему нет?))))
-
 Сообщение от Aliantta
Купите две папки тогда просто и ждите информацию в сентябре)
У нас в классе ничего не хранится, все папки с собой, канцелярию каждый сам покупает. В папке для труда обычно картон цветной и белый, цветная бумага, безопасные ножницы и клей. Если нужно что-то другое - учитель пишет заранее, природные материалы там всякие прихватить, или вообще принести ткань, пуговицы и нитки с иголкой ( это во втором уже классе, ну и от программы, наверно, зависит).
Папки обычные на молнии.
-
 Сообщение от XANA
Не sassen это куртка. Хочу именно пальто. У меня 2шт у самой elli и не помню , как вторая, может Nadine. Вот такого плана и хотелось бы, до колена и середины бедра.
Пуховик сдаю в химчистку раз в сезон, хватает. Главное чтоб не светлый был. Мне кажется дома так не про сушить его, как в химчистке.
Так у Вас взрослые модели, речь как раз о том, что Дидрика на младших школьников в виде пальто я не нашла( у меня Альба тоже довольно длинная своя.
Пух вроде 3-4 дня сох, причем визуально высох уже на второй, а распушился позже.