Страница 1178 из 1754 « Первая 1786781078112811681174117511761177117811791180118111821188122812781678 Последняя »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Вот как мне нравятся пуховики Билеми. но как представлю эту тягомотину со стиркой и сушкой. Не-не-не
    +1
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Мега-элита

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Редфох сама ношу, kodiak gtx. Очень тёплый. Изначально и дочке хотела, но она горячая у нас. Если зима будет не морозная - спарится. В этом смысле дидрик более на слякотную зиму и до -10 комфорте. Короче, думаю ещё.
    Ну и стирать в машинке не решаюсь. Сушить слишком запарно.
    Мы носили дидрик 3 зимы, пока сад был, потом по росту уже нужна была подростковая модель, Zoe или Sassen, но они короче, чем пальто и шире, имхо, на плотных детей. На стройных, если утягивать, напоминает мне осу почему-то. Поэтому дидрик отложила на старшие классы.
    Наш Ред Фокс сильно теплым не выглядит, он достаточно тонкий, не так набит, как нельс или хуппа, например.
    С рейтузами носит дочка только в сильные морозы, т.к. школа близко и ей лень переодеваться, носит просто с колготками и особо не жарко. Ну и носим не в ноль, а уже в минус устойчивый.
    Стирала в машинке просто со средством для пуха, без мячей всяких и прочих танцев. Главное, высушить хорошо, чтоб пух высох, он сам потом распушится. Стирала только в конце сезона, потому что серый, не пачкается особо.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А вам на собрании не сказали7нам сказали. что есть место где всё это будет храниться и мы ничего не таскали в школу.В конце 3 класса детки доломали этот несчастный шкаф и учительница наша сказала. что всё, закончилась ваша счастливая жизнь будете как дети в других классах таскать всё с собой . Ну вот не знаю как в следующем году будет, будемли папки таскать
    да в том то и дело, что нет. инфа на собрании как-то скомкано давалась. тк времени уже мало оставалось. да и у нас в классе много тех, у кого дети младшие идут после старших, видимо она и упустила этот момент. будет еще собрание перед 1 сент вроде. и в списке необходимого нет никакой папки..вот и задумалась для чего она вообще, стоит ли сейчас о ней позаботиться

Цитата Сообщение от Кибела Посмотреть сообщение
    Мы носили дидрик 3 зимы, пока сад был, потом по росту уже нужна была подростковая модель, Zoe или Sassen, но они короче, чем пальто и шире, имхо, на плотных детей. На стройных, если утягивать, напоминает мне осу почему-то. Поэтому дидрик отложила на старшие классы.

Стирала в машинке просто со средством для пуха, без мячей всяких и прочих танцев. Главное, высушить хорошо, чтоб пух высох, он сам потом распушится. Стирала только в конце сезона, потому что серый, не пачкается особо.
    я купила темно-синий пух. тоже рассчитываю на то, что обойдется стиркой или химчисткой один раз в конце сезона..ну и плюс может она еще поносит прошлогоднюю хуппу..надо будет примерить перед зимой. если на тонкую блузку может быть хорошо, то на более плотную кофту уже может и тесноват будет

5. ответ для Aliantta , на сообщение « да в том то и дело, что нет. инфа на... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да в том то и дело, что нет. инфа на собрании как-то скомкано давалась. тк времени уже мало оставалось. да и у нас в классе много тех, у кого дети младшие идут после старших, видимо она и упустила этот момент. будет еще собрание перед 1 сент вроде. и в списке необходимого нет никакой папки..вот и задумалась для чего она вообще, стоит ли сейчас о ней позаботиться
    а группу вк или чат еще не создали?у нас учитель в мае ещё создала группу и на собрании всем показала название и id группы

6. ответ для Glyokoza , на сообщение « а группу вк или чат еще не создали?у... »

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    а группу вк или чат еще не создали?у нас учитель в мае ещё создала группу и на собрании всем показала название и id группы
    есть и то и то. но я про не хочу писать там вопрос про папку

Не sassen это куртка. Хочу именно пальто. У меня 2шт у самой elli и не помню , как вторая, может Nadine. Вот такого плана и хотелось бы, до колена и середины бедра.

Пуховик сдаю в химчистку раз в сезон, хватает. Главное чтоб не светлый был. Мне кажется дома так не про сушить его, как в химчистке.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « есть и то и то. но я про не хочу писать... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Спросите ничего такого)И не такое спрашивают
    а почему нет?))))

9. ответ для Aliantta , на сообщение « есть и то и то. но я про не хочу писать... »
    Мега-элита

Купите две папки тогда просто и ждите информацию в сентябре)
    У нас в классе ничего не хранится, все папки с собой, канцелярию каждый сам покупает. В папке для труда обычно картон цветной и белый, цветная бумага, безопасные ножницы и клей. Если нужно что-то другое - учитель пишет заранее, природные материалы там всякие прихватить, или вообще принести ткань, пуговицы и нитки с иголкой ( это во втором уже классе, ну и от программы, наверно, зависит).
    Папки обычные на молнии.

10. ответ для XANA , на сообщение « Не sassen это куртка. Хочу именно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Не sassen это куртка. Хочу именно пальто. У меня 2шт у самой elli и не помню , как вторая, может Nadine. Вот такого плана и хотелось бы, до колена и середины бедра.

Пуховик сдаю в химчистку раз в сезон, хватает. Главное чтоб не светлый был. Мне кажется дома так не про сушить его, как в химчистке.
    Так у Вас взрослые модели, речь как раз о том, что Дидрика на младших школьников в виде пальто я не нашла( у меня Альба тоже довольно длинная своя.
    Пух вроде 3-4 дня сох, причем визуально высох уже на второй, а распушился позже.

Страница 1178 из 1754 « Первая 1786781078112811681174117511761177117811791180118111821188122812781678 Последняя »