Страница 441 из 586 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »

Тема: Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)

1. ответ для Acca , на сообщение « Это на каком? Талюше? »
    Наш человек Аватар для Жанет

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Это на каком? Талюше?
    Ага

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    так наши ожидания от празднования ДР могут быть диаметрально противоположными Особенно если судить по ориентации на "Правды"
    Возможно,вам подойдет не любимые мной "3 розы"
    У Трех Роз была и нарвалась на обсчет и на нежелание нас замечать. Может просто не повезло. Ну и не нравится этот туристический аттракцион.
    Нравится St. Martin на Vlašská 358/7, что в Малой Стране. Ну прямо очень нравится. Но еду с друзьями которые никогда не были в Чехии и они требуют чешскую кухню. А там с этим туго.
    Пока два ресторана на примете. У Правду и Hostinec U Sádlů на Klimentská 2. Ну, короче что-то в этм духе.

Мега-элита Аватар для anuta71

а я люблю три розы.Как-то всегда там везло и было хорошо .
    А вообще, я замечаю,что и туристов больше, и, как следствие, грязнее стало в Праге. Но все равно смотрю на нее теми же глазами, что и первый раз , все равно обожаю. Вот не выдержала, взяли билеты, на 4 денька, но слетаем снова, хотя весной была. Праги мне всегда мало.

Регулярно спрашивают про отношение ( в ресторанах, просто людей). Нам везло - всегда все отлично. А если что-то будет не отлично, то спишу я это скорее на личный закидон конкретного человека, и впечатление от любимого города и страны мне это не испортит, скорее всего.

Элита Аватар для разбойница

Хочу в Прагу, но всё больше отзывов "не то, не так".

Изучаю Пльзень и Крумлов. Между этими городами ничего не нашла. Может подскажите?
    Для поездки с детьми ( 12 лет), какие ещё места можно посмотреть ( на осень).
    Если ночевать не в Праге, а в том же Пльзень и Крумлов. Идея спокойного отдыха, без галопа, без машины. В Праге жили несколько раз, хочется дальше.

5. ответ для anuta71 , на сообщение « а я люблю три розы.Как-то всегда там... »

Да у меня тоже всегда все было хорошо. У Три Розы единственный неприятный момент. Ааа, еще помню в гостинице управляющий орал как резаный на нас, когда мы не могли справиться с сейфом и попросили помощи. Мы так поняли, что это он от возмущения, что его с слесарем попутали.. Но это вызвало только недоумение. А так всегда все было отлично. Главное улыбаться и здороваться, короче в позитиве быть.

Цитата Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение

Изучаю Пльзень и Крумлов. Между этими городами ничего не нашла. Может подскажите?
    Если ночевать не в Праге, а в том же Пльзень и Крумлов. Идея спокойного отдыха, без галопа, без машины. В Праге жили несколько раз, хочется дальше.
    В Моравский край. Мечта

7. ответ для Жанет , на сообщение « В Моравский край. Мечта :love: »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    В Моравский край. Мечта
    только там без машины тяжко, ну или быть сильно продуманом на счет йиздни драг

А вы не хотите сходить к Бансету? у них по предварительному заказу как раз могут сделать блюдо на нескольких человек - утку, гуся, или поросенка. Территориально Прага 4 вроде
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Мега-элита Аватар для anuta71

Цитата Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение

да все там то и так. :-))
    В Плзене и Крумлове была, нго без ночевок,но не один раз( в Плзене для детей чудесный совершенно центр Техмания есть, мы с утра и часов до 16 зависали).
    Без машины, если только четко спланировать и перезжать общ транспортом, который в Чехии, я считаю, очень хорош.
    ну в Плзени провести пару дней, с посещеием знаменитого пивного завода в том числе...в Крумлове тоже парочку дней.
    Я не знаю.
    Мы каждый раз хотим "дальше",но каждый раз не можем без Праги, поэтому выездами: замки, известные города типа Крумлова и Плзеня, скальные города... ох, так здорово.

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    только там без машины тяжко, ну или быть сильно продуманом на счет йиздни драг

А вы не хотите сходить к Бансету? у них по предварительному заказу как раз могут сделать блюдо на нескольких человек - утку, гуся, или поросенка. Территориально Прага 4 вроде
    Туда пойдем. У меня запланировано после Вышеграда.

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Туда пойдем. У меня запланировано после Вышеграда.
    Просто ну как то на ДР заказать гуся- утку на компанию, да там, где их умеют готовить- мне кажется это неплохо. А в Праге это мало где можно сделать. Колено-ребрышки вы с переменным успехом в любом кабаке сможете показать друзьям
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Страница 441 из 586 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »