|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Acca
Это на каком? Талюше?
Ага
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
так наши ожидания от празднования ДР могут быть диаметрально противоположными Особенно если судить по ориентации на "Правды"
Возможно,вам подойдет не любимые мной "3 розы"
У Трех Роз была и нарвалась на обсчет и на нежелание нас замечать. Может просто не повезло. Ну и не нравится этот туристический аттракцион.
Нравится St. Martin на Vlašská 358/7, что в Малой Стране. Ну прямо очень нравится. Но еду с друзьями которые никогда не были в Чехии и они требуют чешскую кухню. А там с этим туго.
Пока два ресторана на примете. У Правду и Hostinec U Sádlů на Klimentská 2. Ну, короче что-то в этм духе.
-
Мега-элита
а я люблю три розы.Как-то всегда там везло и было хорошо .
А вообще, я замечаю,что и туристов больше, и, как следствие, грязнее стало в Праге. Но все равно смотрю на нее теми же глазами, что и первый раз , все равно обожаю. Вот не выдержала, взяли билеты, на 4 денька, но слетаем снова, хотя весной была. Праги мне всегда мало.
Регулярно спрашивают про отношение ( в ресторанах, просто людей). Нам везло - всегда все отлично. А если что-то будет не отлично, то спишу я это скорее на личный закидон конкретного человека, и впечатление от любимого города и страны мне это не испортит, скорее всего.
-
Элита
Хочу в Прагу, но всё больше отзывов "не то, не так".
Изучаю Пльзень и Крумлов. Между этими городами ничего не нашла. Может подскажите?
Для поездки с детьми ( 12 лет), какие ещё места можно посмотреть ( на осень).
Если ночевать не в Праге, а в том же Пльзень и Крумлов. Идея спокойного отдыха, без галопа, без машины. В Праге жили несколько раз, хочется дальше.
-
Наш человек
Да у меня тоже всегда все было хорошо. У Три Розы единственный неприятный момент. Ааа, еще помню в гостинице управляющий орал как резаный на нас, когда мы не могли справиться с сейфом и попросили помощи. Мы так поняли, что это он от возмущения, что его с слесарем попутали.. Но это вызвало только недоумение. А так всегда все было отлично. Главное улыбаться и здороваться, короче в позитиве быть.
-
Наш человек
Сообщение от разбойница
Изучаю Пльзень и Крумлов. Между этими городами ничего не нашла. Может подскажите?
Если ночевать не в Праге, а в том же Пльзень и Крумлов. Идея спокойного отдыха, без галопа, без машины. В Праге жили несколько раз, хочется дальше.
В Моравский край. Мечта
-
Космонавт
Сообщение от Жанет
В Моравский край. Мечта
только там без машины тяжко, ну или быть сильно продуманом на счет йиздни драг
А вы не хотите сходить к Бансету? у них по предварительному заказу как раз могут сделать блюдо на нескольких человек - утку, гуся, или поросенка. Территориально Прага 4 вроде
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Мега-элита
Сообщение от разбойница
да все там то и так. :-))
В Плзене и Крумлове была, нго без ночевок,но не один раз( в Плзене для детей чудесный совершенно центр Техмания есть, мы с утра и часов до 16 зависали).
Без машины, если только четко спланировать и перезжать общ транспортом, который в Чехии, я считаю, очень хорош.
ну в Плзени провести пару дней, с посещеием знаменитого пивного завода в том числе...в Крумлове тоже парочку дней.
Я не знаю.
Мы каждый раз хотим "дальше",но каждый раз не можем без Праги, поэтому выездами: замки, известные города типа Крумлова и Плзеня, скальные города... ох, так здорово.
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
только там без машины тяжко, ну или быть сильно продуманом на счет йиздни драг
А вы не хотите сходить к Бансету? у них по предварительному заказу как раз могут сделать блюдо на нескольких человек - утку, гуся, или поросенка. Территориально Прага 4 вроде
Туда пойдем. У меня запланировано после Вышеграда.
-
Космонавт
Сообщение от Жанет
Туда пойдем. У меня запланировано после Вышеграда.
Просто ну как то на ДР заказать гуся- утку на компанию, да там, где их умеют готовить- мне кажется это неплохо. А в Праге это мало где можно сделать. Колено-ребрышки вы с переменным успехом в любом кабаке сможете показать друзьям
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей