|
|
Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Matvel
Летом все не так просто....У нас проблем не возникло.Сразу как-то все сраслось, муж даже телефон не успел сохранить.
Пока не позвонили. Но ничего страшного. Найдем где купить. Если что, я и сама могу столько сварить.
-
Сообщение от Дрита
Пока не позвонили. Но ничего страшного. Найдем где купить. Если что, я и сама могу столько сварить.
Вы уточните предварительно в ресторане, возьмут ли они морс домашнего приготовления. В большинстве ресторанов запрещено приносить домашние варенья/соления и напитки, т.к. они не хотят брать на себя ответственность в случае, если будут какие-то отравления. Нас просили все напитки приносить в упаковках.
-
Элита
Сегодня съездили в ресторан. Не разрешили даже соки в упаковках. Морс, тем более. А я тут уже копытом бью. И фрукты не разрешили. Они продают по 100 рублей за 100 граммов. это получается по 1000 рублей за кг.
-
Старожил
Сообщение от Дрита
Сегодня съездили в ресторан. Не разрешили даже соки в упаковках. Морс, тем более. А я тут уже копытом бью. И фрукты не разрешили. Они продают по 100 рублей за 100 граммов. это получается по 1000 рублей за кг.
Жестко у вас в ресторане, обычно всегда разрешают свои напитки в закрытой таре.
Интересно, что за ресторан ...
-
Элита
Сообщение от coalla
Жестко у вас в ресторане, обычно всегда разрешают свои напитки в закрытой таре.
Интересно, что за ресторан ...
Лесная рапсодия.
-
Старожил
Сообщение от Дрита
Лесная рапсодия.
да, знаю, когда рассматривала загородные рестораны их вычеркнула именно по причине аренды, пр.
просто напитки конечно, не дешево на всех заказывать в ресторане, странно, что сразу вам все условия не озвучили, что можно свое, что нельзя
-
Активный участник
Мы отстрелялись очень всем довольны хочу отписаться по тем вещам, которые ОЧЕНЬ порадовали и могу смело рекомендовать:
1) торт заказывали в Aliasbaking - сказать, что он был вкусный, - это не сказать ничего. При том, что мы дегустировали. Но на празднике это было НЕЧТО!
Эта кондитерская присутствовали на апрельской выставке в Ткачах, наверное на следующей тоже будут, можно будет там выхватить скидку у них)
2) ресторан Usoff - стильный интерьер, еды очень много, очень вкусно, приятнейшая Елена банкетный менеджер, есть небольшой зал для камерных свадеб, шеф-повар - кубинец, подача индивидуальных блюд оформляется как а ля карт, расположение на набережной Васильевского острова - как я счастлива и горда, что мы выбрали это место
3) по алкоголю могу смело посоветовать наши бюджетные но качественные вина Фанагория, у нас по городу есть несколько фирменных магазинов. Особенно хороши их полусладкое шампанское, Каберне по-белому из линейки F Style (белое полусухое), Цимлянский черный из линейки авторского вина (красное сухое). Достойное качество при невысокой цене.
Фотографов-видеографов-ведущих у нас не было, нас было 12 человек, самые родные, было смешно весело дружно и по-семейному, очень трогательно, в ЗАГСе все рыдали кроме тети-регистратора
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от teddium
Поздравляем! Всего самого наилучшего
-
Активный участник
teddium
Поздравляю!
И восхищаюсь вашим платьем. Очень-очень красивое!