|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КапитошкаЯ
Почему не пользуетесь? Царапается?
Подарили. Ни разу не пользовалась. Я предпочитаю мочалку в петельки из веревки.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
Сообщение от LaPrimavera
как мерзко читать такие заявы. белорусские продукты слишком хорошего качества. если их к нам везти по их ценам, дерьмо, которое производят наши дорогие многоуважаемые промышленники, никто в здравом уме не купит. и власть это отлично понимает. впрочем, для тех, кто верит тому, что льется из телевизора, очень логично рассуждать про борзость.
Жму Вашу руку. Хотела ответить даме,но решила не портить себе настроение. А спитч да, мерзкий😐.
-
Элита
Сообщение от TANUSP
Подарили. Ни разу не пользовалась. Я предпочитаю мочалку в петельки из веревки.
Пишут в инете, что эта щётка больше для сухого массажа подходит (перед принятием душа/ванны). Вы найдите в ютубе видео про щётку массажную. Может, попробуете и понравится? Не зря, думаю, её хвалят)
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Жму Вашу руку . Хотела ответить даме,но решила не портить себе настроение. А спитч да, мерзкий😐.
я вчера из Минска. там такое позитивное отношение к "понаехавшим" питерским! меня везде очень тепло встречали, столько общения, столько открытости в людях. а мы тут брюзжим про зарвавшегося, проклинаем наших же братьев. противно. там взяточников сажают. есть расстрельные статьи. на переходе всегда идеально пропускают.везде чистота, зелень. мои родные всю жизнь проработали "инженеришками", сами отсюда, из Ленинрада еще. он на пенсии, она пенсионерка, но работает. дом себе построили, особнячок в 5 км от Минска. в Европе раз в год отдыхают. на одну инженерскую зарплату и две пенсии! как так? как, не за чертой бедности, не от голода умирают? и головы подняты вверх? непорядок.
-
Наш человек
Сообщение от LaPrimavera
как мерзко читать такие заявы. белорусские продукты слишком хорошего качества. если их к нам везти по их ценам, дерьмо, которое производят наши дорогие многоуважаемые промышленники, никто в здравом уме не купит. и власть это отлично понимает. впрочем, для тех, кто верит тому, что льется из телевизора, очень логично рассуждать про борзость.
Я разве писала, что белорусские продукты плохие? Я, наоборот, их мясную продукцию очень уважаю и если и покупаю иногда, то белорусскую, поэтому и заметила, что в последнее время с ней какая-то напряженка. А то, что батьку периодически заносит, так, это не для кого не секрет и помимо телевизора есть еще много источников информации.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Я разве писала, что белорусские продукты плохие? Я, наоборот, их мясную продукцию очень уважаю и если и покупаю иногда, то белорусскую, поэтому и заметила, что в последнее время с ней какая-то напряженка. А то, что батьку периодически заносит, так, это не для кого не секрет и помимо телевизора есть еще много источников информации.
мои глаза...
-
Небожитель
Ой, давайте хоть здесь без политики. На ОВО полно тем где можно об этом поговорить.
Всё банально, снова бешенные белорусские коровы. Батька не причём
https://www.mlyn.by/2019/03/beloruss...iyu-govyadinu/
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Вера,а давайте без давайте. Просто мадам прошлась по беларусам, как будто берега попутала, и грамота хромает сильно. Беларусы нам ничего не должны. И писать что у президента РБ зашкалил борзометр,как грится на своего бы глянули.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Вера,а давайте без давайте. Просто мадам прошлась по беларусам, как будто берега попутала, и грамота хромает сильно. Беларусы нам ничего не должны. И писать что у президента РБ зашкалил борзометр,как грится на своего бы глянули .
спасибо!))))
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Вера,а давайте без давайте. Просто мадам прошлась по беларусам, как будто берега попутала, и грамота хромает сильно. Беларусы нам ничего не должны. И писать что у президента РБ зашкалил борзометр,как грится на своего бы глянули .
Лена, это я виновата, пошутила вчера про батьку
Но я не думала, что такая реакция будет.
Я тоже иногда могу поговорить о политике, но выхожу в другие темы.
А любить или не любить братьев наших меньших - дело личное
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!