|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
поздравля. когда результат?
В четверг попрусь в ЖК, скажу мне только спросить и попытаюсь выцарапать)
меня же к эндокринологу послали с ТТГ 2.7, а по нормам до 2.5. Глупо было бы идти без результатов на сахар
-
Мега-элита
Сообщение от Оюшминальда
Так ты и первая. А остальные все?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
10 августа, если программа Чубкина правильно считает
-
Хранитель
Сообщение от Dikusha
меня же к эндокринологу послали с ТТГ 2.7, а по нормам до 2.5. Глупо было бы идти без результатов на сахар
Согласна
-
Сообщение от Мама_Дуся
У меня 26я неделя. В декрет иду с 6 августа. Остались мучительные 4 раб недели.... Ну или я просто хочу в отпуск.
я была в отпуске, это не спасает от мыслей "скорей бы декрет". Но пойти в отпуск позже я тоже не могла, потому что у мужа очень жесткий график на работе: как в ноябре записались, так все и идут. Перенести на февраль конечно не проблема, но лето не двигается никак.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Dikusha
ставлю на эутирокс 25. или л-тироксин, как аналог.
-
Мега-элита
Сообщение от Оюшминальда
я просто сдала ещё всякие Т3, Т4 и какие то антитела. Там всё в норме. Ну по референсу по крайней мере. Неужели, всё равно нужно что-то пить? я пока в щитовидке не разбиралась, видимо пора изучать
-
Сообщение от Dikusha
я просто сдала ещё всякие Т3, Т4 и какие то антитела. Там всё в норме. Ну по референсу по крайней мере. Неужели, всё равно нужно что-то пить? я пока в щитовидке не разбиралась, видимо пора изучать
да не надо там ничего изучать. Выпишут таблеточки, до конца Б попьешь и забудешь сразу после неё. Это временное повышение на почве Б, нечего париться.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
а я на 50единиц
-
Сообщение от *bee*
а я на 50единиц
ставка принята! Но превышение небольшое, они сразу 50 не дадут. Дадут 12 или 25 для входа и посмотрят. Но скорее 25.
-
Старожил
Привет всем) девочки, на сахарную кривую гинеколог направление даёт? У меня бесконечная смена врачей, очередная сказала на приём на 22-26.07 записаться, а это уже 28 недель будет. Я на следующей неделе в отпуске, так как раз бы сделала...
А потом 2 недели поработаю и опять в отпуск и в декретный из него) на работе все удивляются, тк меня в прошлые б домой не выгнать было, хотела до последнего работать. В этот раз также планировала, но резко передумала 🤷♀