|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
меня начинало тошнить через 15 мин после еды.
пью больше мес хофитол пока прекращать не планирую. тк ем много белка и более жирную пищу - на нее требуется желчь.. вроде якобы способствует притоку желчи. поэтому отказываться от хофитола не планирую.
рекомендую обсудить с врачом. я ем только после согласования
Да, надо обсудить. Только не с моим участковым. Жду, когда терапевт по беременным выйдет из отпуска. На следующей неделе должна уже
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Сходила к своему стоматологу. Кариесов нет ни одного. Есть одно сильное нарушение пигментации, которому 15 лет и оно всё твердое. Чистку не горит и после родов. 8-ка кривая, что не новость, но здоровая. Разводилово в районной стоматологии.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну и красота.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Завтра к заведующей схожу. Спрошу, что можно сделать. Не понимаю, что они так за эти больничные держатся. Если нет, то аккуратненько дохожу.
очень жаль что гинеколог так вот НЕ может дать больняк и отправить в санаторий.. или дневной стационар. мне кажется (но это домыслы) что найти повод и что-нибудь покапать в дневном стационаре и дать медотвод от работы это не так трудно. главное захотеть.
но может их действительно так ругают, так ругают...
-
Как вы так в декрет идете? У меня даже еще не 24 недели.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
мне кажется проще сторговать сдвиг рабочего дня. чем сокращать что-то и облегчать.. тем более что осталось совсем мало..
я б в офисе сидеть не стала, если бы там добрые коллеги окно не открывали и было бы душно и плохо. встала, оделась и поехала домой с недомоганием. вшли все.
хоть с ТК хоть без ТК
Ну так-то да, сидеть на работе, когда совсем труба, не стоит. Ну раз ты отпросишься, а потом все равно, надо скорую вызывать. Чтобы все официально с БЛ было. Замкнутый круг. Вот и хотела я отсидеться на больничном, чтобы все официально было. На работе же никто не против, если я плохо себя чувствую и сижу на больничном. Никто слова не говорит. А если нет больняка, то будь добр ходи на работу и работай. Никто ж меня по доброте душевной не отпустит домой лежать и пропуски не ставить.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
очень жаль что гинеколог так вот НЕ может дать больняк и отправить в санаторий.. или дневной стационар. мне кажется (но это домыслы) что найти повод и что-нибудь покапать в дневном стационаре и дать медотвод от работы это не так трудно. главное захотеть.
но может их действительно так ругают, так ругают...
Да при желании все можно,вон лет 5 назад у меня бабуля в старческом слабоумии умерла,а терапевт участкоый и ее и маму естественно знала,потому как ввзывали часто!так маме бл дали без разговоров написали вроде орз или орви ну короче такое что не прикапаешься!здесь спокойно могут и по давлению и по анемии продлить и ничего им не будет тем более на неделю!поосто участковый у них лох!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Я в очередном отпуске в декрет с 22 числа завтра 28н!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Девочки, а у кого-то есть/были икеевские вакуумные пакеты для одежды, которые пылесосом вытягиваются? Мне прям надо очень, у меня какие-то китайские, вообще перестали держать. Надо заменить чем-то
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от iriska_konfetka
Я в очередном отпуске в декрет с 22 числа завтра 28н!
Так ты и первая. А остальные все?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
У меня 26я неделя. В декрет иду с 6 августа. Остались мучительные 4 раб недели.... Ну или я просто хочу в отпуск.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...