|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Небожитель
не знаю почему у нас обязаловка для эл плиты ...
но теперь чего уж переживать, обидно и жалко денег ((
-
Сообщение от Таня Снег
-- в проекте написано столовая
Сообщение от Таня Снег
не знаю почему у нас обязаловка для эл плиты ...
но теперь чего уж переживать, обидно и жалко денег ((
так если холлом ее в проекте обозвать?
зы. а я расстраиваюсь из-за газа. газовая по моим хотелкам дороже индукционки. ну и отвыкла я от газа за 20 лет, конечно.
-
Небожитель
газовая плита дороже ??
я пока цену на индукцию видела только в икее, когда нам в проект ее впихнули... там цена вроде 35 т
у нас на даче газовая гораздо дешевле и все хорошо
-
Сообщение от Таня Снег
газовая плита дороже ??
я пока цену на индукцию видела только в икее, когда нам в проект ее впихнули... там цена вроде 35 т
у нас на даче газовая гораздо дешевле и все хорошо
если газ с таймером и наворотами, то дороже. а если газ совместить с индукцией, то вообще)))
-
Наш человек
Сообщение от fifa
если газ с таймером и наворотами, то дороже. а если газ совместить с индукцией, то вообще)))
а какие навороты? у меня как-то всегда была плита, не варочная отдельно, там таймер тупо механический звонок был и все, да и тем не пользовалась))) из наворотов только газ-контроль и электроподжиг, на варочных это везде по умолчанию идет. Что еще может быть? Пока я электролюкс с тройной горелкой насмотрела, но она до 20 тыс, не дороже
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Сообщение от janse
а какие навороты? у меня как-то всегда была плита, не варочная отдельно, там таймер тупо механический звонок был и все, да и тем не пользовалась))) из наворотов только газ-контроль и электроподжиг, на варочных это везде по умолчанию идет. Что еще может быть? Пока я электролюкс с тройной горелкой насмотрела, но она до 20 тыс, не дороже
может, я что-то не то смотрела. вечером еще гляну.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
может, я что-то не то смотрела. вечером еще гляну.
Я хочу все же широкую пятиконфорочную, вот функций мне не нужны, а расположение важно. Выбор невелик, цена от 50 до 80, что ли, на neff siemens electrolux. Ну что делать.
Таня, не надо газ, если в проекте электро. Вы же сдавать собирались? Щачем вам проблемы, ради чего? Мощу же уже нашли, как увеличить? Ну и лады. Сдавайте малоготовящим хипстерам и не мучьтесь.
-
https://www.teka-deluxe.ru/products/...tr_al_nat.html - по расположению)
а я хочу с контролем газа и таймером на отключение. пока ничего не нашла вменяемого.
-
Хранитель
Контроль и поджиг везде же есть сейчас, вроде?
Не, я в данный момент консерватор, на такой силуэт не согласна. И мне нужна маленькая для турки тк случится ли кофемашина — вопрос.
-
Хранитель
Сообщение от манерная сновка
Я хочу все же широкую пятиконфорочную, вот функций мне не нужны, а расположение важно. Выбор невелик, цена от 50 до 80, что ли, на neff siemens electrolux. Ну что делать.
Таня, не надо газ, если в проекте электро. Вы же сдавать собирались? Щачем вам проблемы, ради чего? Мощу же уже нашли, как увеличить? Ну и лады. Сдавайте малоготовящим хипстерам и не мучьтесь.
Вы индукцию большую хотите или газ??