Страница 2842 из 3224 « Первая 18422342274227922832283828392840284128422843284428452846285228922942 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Я не ищу отдельно такие темы, но мы же здесь бывает обсуждаем жестокое отношение к животным, тогда почему нельзя здесь это выложить?
    Мы здесь пристраиваем коят своими силами. И только. Ни за действия приютов и других организаций не отвечаем.
    Об этом написано в первом посте.
    Тут нет сотрудников приюта. Вся информация есть в вк.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    И не только, чего мы здесь только не обсуждали, никаких ограничений по теме пристройства тут нет, я например первый раз о такое о приюте узнала и спасибо Баньши за инфу.
    Значит, не особо интересовались и вникали. К сожалению, это не первый приют, о котором можно узнать "такое".
    Но это не означает, что все приюты такие, а лишь то, что, помогая финансово, надо очень тщательно проверять кому и на что ты переводишь деньги.
    О токсичных сборах в зоозащите и не только можно и нужно говорить, но не в этом топике.

3. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Мы здесь пристраиваем коят своими силами. И только. Ни за действия приютов и других организаций не отвечаем.
    Об этом написано в первом посте.
    Тут нет сотрудников приюта. Вся информация есть в вк.
    Сотрудников обсуждаемого приюта здесь, вроде, нет, но за все остальные поручиться не могу. И что это меняет, если есть?
    Не все приюты такие, и в обсуждаемом приюте нашлись честные сотрудники, которые, заметим, уже создали свой приют.

4. ответ для !Ольга! , на сообщение « Значит, не особо интересовались и... »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Значит, не особо интересовались и вникали. К сожалению, это не первый приют, о котором можно узнать "такое".
    Но это не означает, что все приюты такие, а лишь то, что, помогая финансово, надо очень тщательно проверять кому и на что ты переводишь деньги.
    О токсичных сборах в зоозащите и не только можно и нужно говорить, но не в этом топике.
    Это прописано в правилах этого топа?
    Да, я не идеальная...
    но... как говорится...
    БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!

5. ответ для Husky , на сообщение « Я знаю Надю Волкову (которая в группе с... »
    Наш человек Аватар для КИВИ

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Я знаю Надю Волкову (которая в группе с девушками ушла сейчас из Котофеев), она мне очень помогла с передержкой для кота, ранее помогала с кошкой еще год назад, если здесь не раздули тему на 20 страниц, это не значит, что не говорили и не обсудили, этот топик про другое и к Котофею и приютам не имеет отношение, к чему забивать этой темой объявления и фотки девочек, которые изо все сил пытаются пристроить котиков, которых сами ловят, лечат, адаптирую без помощи Котофеев?
    мои две теперешние котейки тоже были под кураторством Надежды)))

Don"t worry,be Happy!!!
    КИВИ-это не только тропический фрукт, богатый витамином С, но и Новозеландская птичка....

Ну я -то ---БЛОНДИНКА...А у вас-какое оправдание????

6. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Lucent

Девушки, согласные с темой топика, просто не поддерживайте разговоры на темы, не относящиеся к пристройству. Никак, как бы не хотелось. Просто не комментируйте и все.

Ну неинтересно рассуждать в отдельной теме, там некого будет задевать, там будут такие же рассуждающие охающие и ахающие, далекие от дела, поэтому и поддерживается эта нить разговора здесь. Просто нужно не отвечать и все, как бы сильно не хотелось. Напомню, про всех своих перчиков на пристройстве)

7. ответ для !Ольга! , на сообщение « Значит, не особо интересовались и... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    А почему не в этом, если в этом топике и пиар и сборы "на зверей" приютских в том числе?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

8. ответ для SSSS79 , на сообщение « а если энергию и праведный гнев ... »
    Наш человек Аватар для SSSS79

баньши, надо писать в инстанции. то есть действовать системно.
    чтоб остановили ужас.

Цитата Сообщение от SSSS79 Посмотреть сообщение
    а если энергию и праведный гнев направить в нужное русло ( возможно окажется более действенно) например писать письма действовать по инстанциям?
    написать заказное письмо в инстанции и продублировать в электронном виде на сайтах -если есть форма приема заявлений в электронном виде,
    в санэпидем , прокуратуру, налоговую, главному санитарному врачу . Все эти адреса найдете в интернете.
    Заказным -чтоб было зарегистрировано во входящих в каждой организации и произведена была проверка на такое обращение
    и вы гарантированно затем можете контролировать ход проверки, получать ответы по обращению номер такое то.

Содержание письма -
    что в таком то месте эпидемический коллапс- мрут животные , допускается массовый падеж ,
    проверить факт что их не лечат, проверить как утилизируются трупы чтоб не допустить распространения эпидемий ,
    проверить расходование средст от жертвователей которые даются на нужды спасения животных ,
    проверить экономическую деятельность самой организации .
    в прокуратуру обращение - произвести проверку на предмет наличия признаков мошеннических действий под видом сбра средств на спасение животых в конкретно такой-то организации, перечислить признаки которые вы видите, про лямы и не лечение, складирование трупов, покупка коз и домов или что там имеет место быть подозрительное на ваш взгляд.
    если там все плохо то их закроют. остановят гестапо (если там действительно не идет речь о спасении).

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Lucent, как мне черныш на первом фото нравится - ну такая мордаха любопытная! И лапы! - лапы просто очаровательны

Частый гость Аватар для касьян

А почему не в другом, если здесь это обсуждать не хотят?
    ...Мыши плакали, кололись, но продолжали (лезть в тему) жрать кактус...

Страница 2842 из 3224 « Первая 18422342274227922832283828392840284128422843284428452846285228922942 Последняя »