Страница 1121 из 1193 « Первая 12162110211071111111171118111911201121112211231124112511311171 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Котти , на сообщение « делают, вы планируете 2 дня не есть?... »
    Наш человек Аватар для Ingri

Цитата Сообщение от Котти Посмотреть сообщение
    делают, вы планируете 2 дня не есть? день операции плюсуйте

2

Два дня тяжеловато. А если микролакс с собой принести, разрешат?
    Вы ж понимаете, что это надо выяснять не на форуме, а с врачами?

Участник Аватар для Котти

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    а ну да, в тот же день. а для чего так заранее поступать ?
    Вот и у меня вопрос был, что еще там в течение суток кроме клизмы и катетера происходит? Может анализы или исследования еще какие? Говорят вроде у них там консилиум перед ОП, все собираются и решают, что кому и как делать? Может еще раз все смотрят? Вот хотелось бы у "очевидцев" узнать. В Алмазова похоже такие порядки.

3. ответ для Котти , на сообщение « Девочки, а я неожиданно реально... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Девочки, а я неожиданно реально приблизилась к ОП. До сих пор не верю.
    Пересмотр стекол на Березовой дисплазию не подтвердил. Никакую. Хотя нам с мужем очень странно показалось, что такие разные заключения. Муж даже предлагал еще где-нибудь пересмотреть, но у меня третий пересмотр мужества не хватает.
    В общем онколог меня отпустил с формулировкой "консультация гинеколога по месту жительства". При этом сказал, что ничего критичного нет, что мне решать, но что я должна "подумать". Однако слово "удаление" не произнес.
    И я со всеми анализами бегом на консультацию к Малушко. АВ тоже удивился разным заключениям и назначил мне у них кольпоскопию и...... та-там - предварительный день ОП!
    Сегодня сделала у них кольпоскопию, ничего страшного они не увидели, поэтому объем и день операции подтвердили.
    Дама, которая делала кольпоскопию, предположила, что такая гистология была из-за некоей кисточки (по узи была небольшая наботова киста). Они сказали, что обычно с такими кистами ничего не делают, но мне ее удалят во время ОП и возьмут на гистологию.
    В общем завтра сдаю анализы, благо много старых еще действуют - толстенькая такая папочка уже. И начинаю пить арбидол, в надежде что поможет не заболеть перед ОП.
    Кто лежал в Алмазова - есть несколько вопросов: я так поняла, там госпитализация накануне, а не в день ОП? клизмы делают (с этим проблема, миома низко расположена, на кишечник давит, перед гистеро делала дома сама.... подробности опущу, но весьма проблематично, даже подумываю о том, чтобы все-таки сделать дома и не есть там потом сутки)? сколько человек в палате? на какой день обычно после ОП выписывают?
    Поздравляю с хорошими анализами!
    И я же говорила что всякое бывает.

4. ответ для Ingri , на сообщение « Вы ж понимаете, что это надо выяснять... »

Цитата Сообщение от Ingri Посмотреть сообщение
    Не хочется врачей клизмами и микролаксом беспокоить. Пожалуй, переживу это неудобство. Или решу с медсестрой по месту. Просто хотелось знать, какие могут быть варианты... Ну клизма так клизма.

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими анализами!
    И я же говорила что всякое бывает.
    Спасибо большое! Но когда такие разные заключения, истина может оказаться где угодно. Надеюсь только, что на Березовой чего-то плохого не пропустили бы.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    а ну да, в тот же день. а для чего так заранее поступать ?
    Мне кажется это нормально, что ты в день операции не встаешь в 5 утра, чтобы оказаться в 7 на другом конце города, а потом вся эта возня с оформлением и поступлением. Причем, если народу много на отделении, то свободные места в палатах могут быть часам к 11 после выписки.

7. ответ для Ingri , на сообщение « Мне кажется это нормально, что ты в... »

Мне кажется это нормально, что ты в день операции не встаешь в 5 утра, чтобы оказаться в 7 на другом конце города, а потом вся эта возня с оформлением и поступлением. Причем, если народу много на отделении, то свободные места в палатах могут быть часам к 11 после выписки.
    А во сколько Вы тогда поступали? Вечером? У меня написано к 9.00.

8. ответ для Ingri , на сообщение « Мне кажется это нормально, что ты в... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

-- не знаю. я не ощутила никакого не удобства. и мне лично гораздо комфортнее дома ждать, чем нервничать в больнице.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

9. ответ для Ingri , на сообщение « Вы ж понимаете, что это надо выяснять... »
    Элита Аватар для bis

Потому что литван всемогущ ( шутка))))
    Сама занята сейчас этим вопросом, девочки никто не знает как этот вопрос обстоит в мариинке, хоть опять туда едь и спрашивай.

Котти, хорошо, что все разрешилось и вы определились с операцией, а там будет как будет.

Девочки какой срок у кольпоскопии, я не успею ее переделать, весь месяц мазком была занята, не др кольпоскопии, а сейчас просто не успею. Могут завернуть из-за одного анализа?

10. ответ для Котти , на сообщение « А во сколько Вы тогда поступали?... »

А во сколько Вы тогда поступали? Вечером? У меня написано к 9.00.
    Тоже утром.

Страница 1121 из 1193 « Первая 12162110211071111111171118111911201121112211231124112511311171 Последняя »