|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
Я весной сама прикидывала стоимость операции по выложенным на сайтах больниц прейскурантам. Вышло от 70 до 120 тысяч. Стоимость зависит от сложности операции, а она понятна только после самой оперции. И дешевле всего в Мариинке, но они делают по омс и квот нет никаких.
-
Участник
Сообщение от tannacat
Так я в итоге по квоте в Алмазова делала, квоту ждала около месяца, если нет спешки вот совсем срочно-срочно, сходите проконсультируйтесь.
Да есть тут проблемка с работой. Мне с середины августа отсутствовать ну никак нельзя. Но на консультацию уже записалась, иду. А вдруг получится.
-
Участник
Сообщение от bis
Я весной сама прикидывала стоимость операции по выложенным на сайтах больниц прейскурантам. Вышло от 70 до 120 тысяч. Стоимость зависит от сложности операции, а она понятна только после самой оперции. И дешевле всего в Мариинке, но они делают по омс и квот нет никаких.
Спасибо, очень хорошая ориентировка.
-
Участник
Девочки, а я неожиданно реально приблизилась к ОП. До сих пор не верю.
Пересмотр стекол на Березовой дисплазию не подтвердил. Никакую. Хотя нам с мужем очень странно показалось, что такие разные заключения. Муж даже предлагал еще где-нибудь пересмотреть, но у меня третий пересмотр мужества не хватает.
В общем онколог меня отпустил с формулировкой "консультация гинеколога по месту жительства". При этом сказал, что ничего критичного нет, что мне решать, но что я должна "подумать". Однако слово "удаление" не произнес.
И я со всеми анализами бегом на консультацию к Малушко. АВ тоже удивился разным заключениям и назначил мне у них кольпоскопию и...... та-там - предварительный день ОП!
Сегодня сделала у них кольпоскопию, ничего страшного они не увидели, поэтому объем и день операции подтвердили.
Дама, которая делала кольпоскопию, предположила, что такая гистология была из-за некоей кисточки (по узи была небольшая наботова киста). Они сказали, что обычно с такими кистами ничего не делают, но мне ее удалят во время ОП и возьмут на гистологию.
В общем завтра сдаю анализы, благо много старых еще действуют - толстенькая такая папочка уже. И начинаю пить арбидол, в надежде что поможет не заболеть перед ОП.
Кто лежал в Алмазова - есть несколько вопросов: я так поняла, там госпитализация накануне, а не в день ОП? клизмы делают (с этим проблема, миома низко расположена, на кишечник давит, перед гистеро делала дома сама.... подробности опущу, но весьма проблематично, даже подумываю о том, чтобы все-таки сделать дома и не есть там потом сутки)? сколько человек в палате? на какой день обычно после ОП выписывают?
-
Участник
Девочки и еще: кто и в каком размере благодарил АВ. И каким образом. Вокруг него всегда люди. Напишите в личку, пожалуйста.
-
Наш человек
Сообщение от Котти
Кто лежал в Алмазова - есть несколько вопросов: я так поняла, там госпитализация накануне, а не в день ОП?
у меня была накануне
Сообщение от Котти
клизмы делают (с этим проблема, миома низко расположена, на кишечник давит, перед гистеро делала дома сама.... подробности опущу, но весьма проблематично, даже подумываю о том, чтобы все-таки сделать дома и не есть там потом сутки)?
делают, вы планируете 2 дня не есть? день операции плюсуйте
Сообщение от Котти
сколько человек в палате?
2
Сообщение от Котти
на какой день обычно после ОП выписывают?
это ж все индивидуально, по самочувствию
-
Небожитель
про алмазова не знаю, в Пирогова я поступила в 7 утра. накануне начиная с 6 вечера мне сказали ничего не есть . завтрака тоже не было. только вода.
клизму не делали. это совсем не 2 дня и даже не сутки.
-
Участник
делают, вы планируете 2 дня не есть? день операции плюсуйте
2
Два дня тяжеловато. А если микролакс с собой принести, разрешат?
-
Участник
Сообщение от Таня Снег
про алмазова не знаю, в Пирогова я поступила в 7 утра. накануне начиная с 6 вечера мне сказали ничего не есть . завтрака тоже не было. только вода.
клизму не делали. это совсем не 2 дня и даже не сутки.
Но Вам получается в день госпитализации делали ОП. А в Алмазова на следующий после поступления. Я сегодня девушку там видела, у нее сегодня ОП, поступила вчера, а вчера вечером ей еще и катетер для наркоза поставили. Что бы уж наверняка, так сказать.
-
Небожитель
а ну да, в тот же день. а для чего так заранее поступать ?