Страница 1120 из 1193 « Первая 12062010201070111011161117111811191120112111221123112411301170 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для bis

Я весной сама прикидывала стоимость операции по выложенным на сайтах больниц прейскурантам. Вышло от 70 до 120 тысяч. Стоимость зависит от сложности операции, а она понятна только после самой оперции. И дешевле всего в Мариинке, но они делают по омс и квот нет никаких.

2. ответ для tannacat , на сообщение « Так я в итоге по квоте в Алмазова... »
    Участник Аватар для Котти

Цитата Сообщение от tannacat Посмотреть сообщение
    Так я в итоге по квоте в Алмазова делала, квоту ждала около месяца, если нет спешки вот совсем срочно-срочно, сходите проконсультируйтесь.
    Да есть тут проблемка с работой. Мне с середины августа отсутствовать ну никак нельзя. Но на консультацию уже записалась, иду. А вдруг получится.

3. ответ для bis , на сообщение « Я весной сама прикидывала стоимость... »

Цитата Сообщение от bis Посмотреть сообщение
    Я весной сама прикидывала стоимость операции по выложенным на сайтах больниц прейскурантам. Вышло от 70 до 120 тысяч. Стоимость зависит от сложности операции, а она понятна только после самой оперции. И дешевле всего в Мариинке, но они делают по омс и квот нет никаких.
    Спасибо, очень хорошая ориентировка.

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки, а я неожиданно реально приблизилась к ОП. До сих пор не верю.
    Пересмотр стекол на Березовой дисплазию не подтвердил. Никакую. Хотя нам с мужем очень странно показалось, что такие разные заключения. Муж даже предлагал еще где-нибудь пересмотреть, но у меня третий пересмотр мужества не хватает.
    В общем онколог меня отпустил с формулировкой "консультация гинеколога по месту жительства". При этом сказал, что ничего критичного нет, что мне решать, но что я должна "подумать". Однако слово "удаление" не произнес.
    И я со всеми анализами бегом на консультацию к Малушко. АВ тоже удивился разным заключениям и назначил мне у них кольпоскопию и...... та-там - предварительный день ОП!
    Сегодня сделала у них кольпоскопию, ничего страшного они не увидели, поэтому объем и день операции подтвердили.
    Дама, которая делала кольпоскопию, предположила, что такая гистология была из-за некоей кисточки (по узи была небольшая наботова киста). Они сказали, что обычно с такими кистами ничего не делают, но мне ее удалят во время ОП и возьмут на гистологию.
    В общем завтра сдаю анализы, благо много старых еще действуют - толстенькая такая папочка уже. И начинаю пить арбидол, в надежде что поможет не заболеть перед ОП.
    Кто лежал в Алмазова - есть несколько вопросов: я так поняла, там госпитализация накануне, а не в день ОП? клизмы делают (с этим проблема, миома низко расположена, на кишечник давит, перед гистеро делала дома сама.... подробности опущу, но весьма проблематично, даже подумываю о том, чтобы все-таки сделать дома и не есть там потом сутки)? сколько человек в палате? на какой день обычно после ОП выписывают?

5. ответ для Котти , на сообщение « Девочки, а я неожиданно реально... »

Девочки и еще: кто и в каком размере благодарил АВ. И каким образом. Вокруг него всегда люди. Напишите в личку, пожалуйста.

6. ответ для Котти , на сообщение « Девочки, а я неожиданно реально... »
    Наш человек Аватар для Ingri

Цитата Сообщение от Котти Посмотреть сообщение
    Кто лежал в Алмазова - есть несколько вопросов: я так поняла, там госпитализация накануне, а не в день ОП?
    у меня была накануне
    клизмы делают (с этим проблема, миома низко расположена, на кишечник давит, перед гистеро делала дома сама.... подробности опущу, но весьма проблематично, даже подумываю о том, чтобы все-таки сделать дома и не есть там потом сутки)?
    делают, вы планируете 2 дня не есть? день операции плюсуйте
    сколько человек в палате?
    2
    на какой день обычно после ОП выписывают?
    это ж все индивидуально, по самочувствию

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

про алмазова не знаю, в Пирогова я поступила в 7 утра. накануне начиная с 6 вечера мне сказали ничего не есть . завтрака тоже не было. только вода.
    клизму не делали. это совсем не 2 дня и даже не сутки.

8. ответ для Ingri , на сообщение « у меня была накануне делают, вы... »

делают, вы планируете 2 дня не есть? день операции плюсуйте

2

Два дня тяжеловато. А если микролакс с собой принести, разрешат?

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    про алмазова не знаю, в Пирогова я поступила в 7 утра. накануне начиная с 6 вечера мне сказали ничего не есть . завтрака тоже не было. только вода.
    клизму не делали. это совсем не 2 дня и даже не сутки.
    Но Вам получается в день госпитализации делали ОП. А в Алмазова на следующий после поступления. Я сегодня девушку там видела, у нее сегодня ОП, поступила вчера, а вчера вечером ей еще и катетер для наркоза поставили. Что бы уж наверняка, так сказать.

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

а ну да, в тот же день. а для чего так заранее поступать ?

Страница 1120 из 1193 « Первая 12062010201070111011161117111811191120112111221123112411301170 Последняя »