|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
а я думала, что это мне отвечают на вопрос о карте для покупок за рубежом...
Ну так пно на Тревеле нет, но по ней как раз и написали что выгодно зарубежном. Если я все верно поняла.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пыталась оплатить квартплату через Тинькофф ЖКХ, не дает. Пишет, что нет доступных источников. Я что-то не то делаю или все-таки он пускает к оплате
-
Мега-элита
прочитала 3 пост) действительно все есть. правда мне казалось, мест оплаты в топе озвучивали больше двух (город и Тинькофф).
значит все делаю правильно. и комиссии не избежать.
а межбанк - это же будет перевод с карты на счет, а не оплата жкх? тогда съэкономлю на комиссии и потеряю кэшбек от пользы.
-
Наш человек
 Сообщение от Катетинка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пыталась оплатить квартплату через Тинькофф ЖКХ, не дает. Пишет, что нет доступных источников. Я что-то не то делаю или все-таки он пускает к оплате
Он не всех пускает
-
Наш человек
 Сообщение от Макиатo
прочитала 3 пост) действительно все есть. правда мне казалось, мест оплаты в топе озвучивали больше двух (город и Тинькофф).
значит все делаю правильно. и комиссии не избежать.
а межбанк - это же будет перевод с карты на счет, а не оплата жкх? тогда съэкономлю на комиссии и потеряю кэшбек от пользы.
Межбанк это перевод со счета на счёт. А на чем вы застопорились с оплатой жкх ?
-
 Сообщение от IrinaDD
Он не всех пускает 
Значит проблема не во мне, это уже радует.
Тогда следующий вопрос. По ГИС ЖКХ. Я там зарегестрировалась. Квартира моя появилась, но когда я нажимаю на "Оплата ЖКУ" - "История начислений", в адресе пустота, выбрать нечего. Это надо в управляющую компанию звонить?
-
Наш человек
 Сообщение от Катетинка
Тогда следующий вопрос. По ГИС ЖКХ. Я там зарегестрировалась. Квартира моя появилась, но когда я нажимаю на "Оплата ЖКУ" - "История начислений", в адресе пустота, выбрать нечего. Это надо в управляющую компанию звонить?
да
-
Наш человек
 Сообщение от Катетинка
а вот кстати , у меня в "истории начислений" вообще ничего посмотреть нельзя, диалог не работает, а начисления платежи я смотрю на основной странице по квартире, там если прокрутить вниз будет "статистика", по ней все видно. А у Вас как?
-
 Сообщение от IrinaDD
а вот кстати , у меня в "истории начислений" вообще ничего посмотреть нельзя, диалог не работает, а начисления платежи я смотрю на основной странице по квартире, там если прокрутить вниз будет "статистика", по ней все видно. А у Вас как?
у меня написано "данные отсутствуют".
А по поводу УК, что я должна им сказать, чтобы они передавали туда данные?
-
Наш человек
 Сообщение от Катетинка
у меня написано "данные отсутствуют".
А по поводу УК, что я должна им сказать, чтобы они передавали туда данные?
Вы за какой период смотрите? Посмотрите начиная с 2018г, чтоб понять, выгружались ли вообще туда данные
надо выяснить, кто передает данные в ГИС ЖКХ. У нас, например, эти данные должна передавать контора, которая рассчитывает квартплату, и исправно берет за это с ТСЖ деньги, но...данные не передает, последний раз за март передавала, пинки звонки и письма пока не помогают