|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Dobrayaejka
Нам сегодня вручали благодарственное письмо Как почетной семье района[emoji23]
Какая у вас красивая семья!!!! Ттт! [emoji2]
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Ир, спокойно!
17-ое скоро, оторвётесь! Пупс с кем будет?
Ты на ГВ худеешь? Я понимаю, что это непросто, сама парюсь временами, но сейчас в беременность сложно с гормонами, эти факт, многие поправляются. Но мне близка позиция Ани, зачем насиловать сейчас свой мозг переживаниями по этому поводу? Все придёт в норму со временем
Пупс с нами в Мск, там с бабушкой двоюродной останется.
Да по поводу худения я все понимаю, накатывает просто иногда грусть, особенно когда открываю фото где мне 25 и у меня накаченая попа. А сегодня одев штанишки 46-48 размера, я поняла, что я маленький троль🙈Особенно это свет бесячий в примерочные, ну как блин можно такой свет туда вешать, с таким светом, всякое желание покупок отпадает 🤣🤣🤣на гв я худею, но это из за дифицит ккал.
-
Старожил
Сообщение от irina24
Немного поною[emoji24]муж уехал в командировку на 10 дней. И теперь мы в двоем с моим пупсом[emoji24][emoji24][emoji24]
А 17 го в Мск полетим на концерт Металлики. И есть вероятность, что муж не успеет и ему придётся оттуда лететь в Мск ((((а ещё я капец как раздались, хоть не заходи в эти примерочные [emoji24]я всегда была склонна к полноте, но форму держала, а теперь я медуза и это надолго [emoji24]
Понимаю тебя... В пятницу зашла в примерочную и слеза навернулась [emoji17] на гормональном фоне "поплыла" и целлюль всю нижную часть начал заволакивать.
Понылась мужу даже.. Он тоже сказал, что это временно, а потом спорт, спорт, спорт [emoji23]
-
Старожил
Сообщение от irina24
Пупс с нами в Мск, там с бабушкой двоюродной останется.
Да по поводу худения я все понимаю, накатывает просто иногда грусть, особенно когда открываю фото где мне 25 и у меня накаченая попа. А сегодня одев штанишки 46-48 размера, я поняла, что я маленький троль[emoji85]Особенно это свет бесячий в примерочные, ну как блин можно такой свет туда вешать, с таким светом, всякое желание покупок отпадает [emoji1787][emoji1787][emoji1787]на гв я худею, но это из за дифицит ккал.
Под этим светом все недостатки всегда видно))) нет чтобы приукрасить. Глядишь, в эйфории все и скупили бы)))
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Под этим светом все недостатки всегда видно))) нет чтобы приукрасить. Глядишь, в эйфории все и скупили бы)))
Я давно эту тему со светом подметила, в одном единственном магазине, висят зеркала под углом и ты кажешься стройнее и свет там такой спокойный, не яркий. Вот хоть убей не помню, что же это за магаз был🤔Самый прикол в том, что даже накаченая попа при таком свете, выглядеть жухлой апельсинкой. Надо отзывы писать наверное в такие магазы
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Понимаю тебя... В пятницу зашла в примерочную и слеза навернулась [emoji17] на гормональном фоне "поплыла" и целлюль всю нижную часть начал заволакивать.
Понылась мужу даже.. Он тоже сказал, что это временно, а потом спорт, спорт, спорт [emoji23]
Дадада, спорт спорт. Я мужу сказала, если он меня не будет в зал отпускать, я что нибудь ему откушу. А то он то ходит, худеет во всю, кубики уже видно
-
Хранитель
-
счастья :)
Сообщение от Фея на метле
Ир, спокойно!
17-ое скоро, оторвётесь! Пупс с кем будет?
Ты на ГВ худеешь? Я понимаю, что это непросто, сама парюсь временами, но сейчас в беременность сложно с гормонами, эти факт, многие поправляются. Но мне близка позиция Ани, зачем насиловать сейчас свой мозг переживаниями по этому поводу? Все придёт в норму со временем
Аня не предлагает есть совсем уж без меры Но, если питаешься более или менее нормально, временами потакая своим «хочу-не-могу-бельгийскую-вафлю-со-сливками», то, наверное, имеет смысл доверять своему телу.
Правда, я всё-таки придерживаюсь базовых принципов: не есть сладкое и фрукты натощак (чтобы не скакал инсулин и не включал на весь оставшийся день режим хомячка), не съедать слона за один присест, а кушать небольшими порциями, пусть и часто, ну и на совсем уж гадость меня, ттт, не особо тянет.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Сообщение от Amnesiya
Ммммм, чай с лимоном и чёрный хлеб с сыром!! Это мои предпочтения уже недели 3)))
Тааак, теперь и мне этого захотелось! )
-
Наташа, как тебе хорошо синий! И талия ещё есть! Я свою давноооо не видела ))
У мужа глаза очень добрые.