|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Да, Танюшик, такие вы клееееевые ❤️
-
Старожил
Немного поною😭муж уехал в командировку на 10 дней. И теперь мы в двоем с моим пупсом😭😭😭
А 17 го в Мск полетим на концерт Металлики. И есть вероятность, что муж не успеет и ему придётся оттуда лететь в Мск ((((а ещё я капец как раздались, хоть не заходи в эти примерочные 😭я всегда была склонна к полноте, но форму держала, а теперь я медуза и это надолго 😭
-
Участник
Таня, поздравляю, замечательная семья!
-
Ветеран
Спасибо девочки! Это было приятно. Подарков детям ещё надарили. Я правда намерзлась и кажись заболеть пытаюсь.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Немного поною😭муж уехал в командировку на 10 дней. И теперь мы в двоем с моим пупсом😭😭😭
А 17 го в Мск полетим на концерт Металлики. И есть вероятность, что муж не успеет и ему придётся оттуда лететь в Мск ((((а ещё я капец как раздались, хоть не заходи в эти примерочные 😭я всегда была склонна к полноте, но форму держала, а теперь я медуза и это надолго 😭
Ир, спокойно!
17-ое скоро, оторвётесь! Пупс с кем будет?
Ты на ГВ худеешь? Я понимаю, что это непросто, сама парюсь временами, но сейчас в беременность сложно с гормонами, эти факт, многие поправляются. Но мне близка позиция Ани, зачем насиловать сейчас свой мозг переживаниями по этому поводу? Все придёт в норму со временем
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Dobrayaejka
Нам сегодня вручали благодарственное письмо  Как почетной семье района[emoji23] 
Какие вы красивые!
-
Элита
Таня, какая красивая семья 🌹🌹🌹
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
вот и мне таких пару платьишек надо - на работу ходить после отпуска выйду - пуз уже будет
Я посмотрела на сайте i love mom - прикольные модельки, мне понра!!!!
В буду мамой заходида вчера - и впрямь чехлы для танка((((
Но я сама по себе мелкая, на меня сложно вещи найти
Легкие свитера как раз в НМ видела вчера по распродаже - рублей 700 чтоли
Спасибо! Надеюсь, на сл неделе ещё что-нибудь из распродаж там останется
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
ооо - это моя тема
сегодня ляль решил извести мать
тошнит пипец
а мне на мероприятие собираться....
пью чай с лимоном и ем черный хлеб с сыром
Ммммм, чай с лимоном и чёрный хлеб с сыром!! Это мои предпочтения уже недели 3)))
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
А я покупаю все в обычных магазинах,сейчас такие фасоны,что для беременных вполне подойдёт.Например,платья рубашки сейчас актуальны.Я два платья в Зарине купила...сейчас красиво и живот подрастёт тоже можно носить)Думаю в магазин для беременных только за одеждой для кормления пойду
Кстати, да, бывают хорошие и не беремчатые модельки подходящие беремчатым))