|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от irina24
До дома доберусь, сфоткаю)) да, выбор большой, но размеры быстро разбирают. Как вариант, можно фасончики подобрать, а через интернет заказать.
спасибо, буду ждать
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Участник
У меня такие странные предпочтения в еде. Вроде все есть, щи свежие, макарошки с курицей, салат овощной. А я не хочу. Ходила-ходила, в итоге варю себе картошку в мундире, хочу со сметаной и солью и может зеленым луком. Меня прет
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудышко
У меня такие странные предпочтения в еде. Вроде все есть, щи свежие, макарошки с курицей, салат овощной. А я не хочу. Ходила-ходила, в итоге варю себе картошку в мундире, хочу со сметаной и солью и может зеленым луком. Меня прет 
Да вполне себе нормальные предпочтения) картошечка с лучком, ммм) муж у меня сейчас люля-кебаб делать будет, а я уже гречи наелась.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
 Сообщение от Чудышко
ооо - это моя тема
сегодня ляль решил извести мать
тошнит пипец
а мне на мероприятие собираться....
пью чай с лимоном и ем черный хлеб с сыром
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
А я покупаю все в обычных магазинах,сейчас такие фасоны,что для беременных вполне подойдёт.Например,платья рубашки сейчас актуальны.Я два платья в Зарине купила...сейчас красиво и живот подрастёт тоже можно носить)Думаю в магазин для беременных только за одеждой для кормления пойду
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Спасибо!
Жизнь-замечательная штука, как ни крути!
-
Ветеран
Нам сегодня вручали благодарственное письмо Как почетной семье района[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
А я покупаю все в обычных магазинах,сейчас такие фасоны,что для беременных вполне подойдёт.Например,платья рубашки сейчас актуальны.Я два платья в Зарине купила...сейчас красиво и живот подрастёт тоже можно носить)Думаю в магазин для беременных только за одеждой для кормления пойду
Я тоже хочу так покупать, что бы можно было и после б носить. Но для кормления что нибудь прикуплю
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Нам сегодня вручали благодарственное письмо  Как почетной семье района[emoji23] 
Таня,красивая семья!
Поздравляю!
Я -Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Нам сегодня вручали благодарственное письмо  Как почетной семье района[emoji23] 
Танечка, залюбовалась вами! Какие вы классные! Поздравляю!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы