|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Мега-элита
Сообщение от Ponchik
Спасибо за разъяснения. Но у нас не фэмили+ у нас вроде обычный приорити туда и обратно.
Посмотрел, действительно фэмили+
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Мега-элита
В приложении вот так, не пойму, надо регистрироваться нам или нет.
-
Мега-элита
Я так понимаю надо нажать на чек ин в приложении и заполнить снова паспортные данные тех, кто летит.
-
с Марса
Сообщение от папа Санчо
Я так понимаю надо нажать на чек ин в приложении и заполнить снова паспортные данные тех, кто летит.
Оплатив и получив на почту подтверждение вы пока имеете только бронь
Регистрироваться надо ВСЕМ без исключения, независимо от тарифа и возраста
Результатом регистрации или он-лайн чекина будет ПОСАДОЧНЫЙ со ШТРИХКОДОМ , который будут считывать в аэропорту и без которого вы не пройдёте даже на досмотр. Если в аэропорту вы не сможете предъявить посадочный, придётся за 55€ сегмент с человека приобретать
И, да, для регистрации потребуется вводить документы и проходить определённые шаги. Краткий ролик есть на сайте Ранэйр , можно найти пошаговую инструкцию в интернете , но и так понятно что от вас хотят.
Другое дело, что места у вас уже есть и бежать регистрироваться, роняя тапки может и не стоит, вдруг ещё отменят рейс.
-______________________
У Ранэйра нет такого, что подходишь с паспортом к стойке регистрации и тебе выписывают посадочный. У них, наоборот, показываешь посадочный и у тебя принимают багаж или пропускают на досмотр. Иначе придётся оплачивать стоимость билетов второй раз
-
Мега-элита
Сообщение от Ponchik
Другое дело, что места у вас уже есть и бежать регистрироваться, роняя тапки может и не стоит, вдруг ещё отменят рейс.
Давайте настроимся на оптимистический лад)
-
с Марса
Сообщение от папа Санчо
Давайте настроимся на оптимистический лад)
Ну я к тому, что спокойно зарегитесь накануне или за пару суток до вылета
Хотя дело конечно хозяйское
-
душой на море
К вопросу о виза чек. Вчера летели из Таллина в Бергамо, на стойке регистрации при сдаче багажа потребовали все паспорта, изучили все визы и на посадочных поставили штамп как в старые времена. Что это было не знаю. И что было бы если бы у нас не было багажа, а посадочные электронные, тоже не знаю.
-
Появляюсь набегами
А кто-нибудь возвращал правительственные налоги если не летишь? Сколько их там, есть смысл вообще морочиться или забить сразу?)
-
Хранитель
Для "статистики": летели Хан-Рига (т.е. внутри ЕС\Шенгена) пару недель назад - ставили Visa Check.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.