Сообщение от Fondness Мне нет Приятным надо заниматься, а не полезным. Тогда от грусти помогает.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
Сообщение от Fondness Мне нет А что пробовали ?
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady А что пробовали ? Сегодня пробовала мыть сантехнику. А сейчас видимо попробую гладить
Ира
Сообщение от Lady-Lady Конечно Ты не начинай пожалуйста [emoji6] Ты первая начала)) Сообщение от Sweetest Perfection Приятным надо заниматься, а не полезным. Тогда от грусти помогает. Вот именно Сообщение от Fondness Сегодня пробовала мыть сантехнику. А сейчас видимо попробую гладить Очень полезно. Ни разу не приятно правда
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от ~VESNA~ Ты первая начала)) Вот именно Очень полезно. Ни разу не приятно правда Таки от грусти не спасло
Сообщение от Fondness Сегодня пробовала мыть сантехнику. А сейчас видимо попробую гладить [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] И это ещё меня называют депрессивной
Сообщение от ~VESNA~ Ты первая начала)) Что я начала ?))) У меня тоска/депрессия 5-7 минут , и все проходит [emoji2957]
Сообщение от Lady-Lady [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] И это ещё меня называют депрессивной Можно передать пальму первенства мне
Сообщение от Fondness Можно передать пальму первенства мне Это к Эйдл обратитесь ))) Не грустите
Сообщение от Sinyvyi Фото пришли) Охрип ? 😂
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки