|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Ну кроме этого, тут полно обсуждений действительно бюджетных вариантов. Хотя в этом году бюджетная Турция вообще проигрывала по РБ более интересным направлениям. Слишком уж они ценник задрали, теперь закономерно горят. Надеюсь, в следующем году одумаются.
[emoji636] English teacher [emoji636]
А курс евро не задрали у нас? Отсюда и сумма
.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
На Кипр не надо визу, например.
Но все же, согласитесь, очень задрали ценник они за последние 2 года. Когда тебе один и тот же отель считают ровно в 2 раза дороже, чем в прошлом году, при этом ты знаешь, что там ничего не изменилось в плане питания, ремонта и море никто не пододвинул ближе, это как-то вызывает легкое недоумение.
Да, про Кипр я забыла. А шенген есть, может и у многих в этом топе, но далеко не у всех. Конечно, соглашусь, что цены намного выше прошлогодних, и отели те же. Но мы же не берём в расчёт их уровень жизни, инфляцию, там и коммунальные, как у нас поднимают, и электричество, акцизы всякие, Лариса же постоянно об том говорит А РБ в этом году совсем фиговое было, это да
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
А курс евро не задрали у нас? Отсюда и сумма
.
Курс евро радикально изменился в 2014 году. С тех пор никаких потрясений на этом рынке не припомню. За год он точно не менялся в таких масштабах.
-
Космонавт
Курс евро радикально изменился в 2014 году. С тех пор никаких потрясений на этом рынке не припомню. За год он точно не менялся в таких масштабах.
Ну да,, прошлый год туркам платили в баксах, нынче в евро
Вот и разница
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Да, про Кипр я забыла. А шенген есть, может и у многих в этом топе, но далеко не у всех. Конечно, соглашусь, что цены намного выше прошлогодних, и отели те же. Но мы же не берём в расчёт их уровень жизни, инфляцию, там и коммунальные, как у нас поднимают, и электричество, акцизы всякие, Лариса же постоянно об том говорит А РБ в этом году совсем фиговое было, это да
У нас тоже нет шенгена.
Ну вот учитывая все эти факторы, Турция для меня оказалась не конкурентоспособной в этом году. Посмотрим, что на следующий год они предложат.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Ну да,, прошлый год туркам платили в баксах, нынче в евро
Вот и разница
В 2 раза разница? Ну да))))
-
Активный участник
Девочки, а кто-то ездил на экскурсию в Аланию?(написано экскурсия по городу, торг центры, обед) Стоит ли? По 25дол.с человека.
Были на пиратской яхте-сплошное разводилово, второй раз бы не поехала.
-
Хранитель
Я вообще а этом году юмора не поняла.
Подруга покупала путевка в январе!!!
На 4-х 130 тыс.
Я купила в июне на июль ( за 1.5 месяца!) тот же отель и состав за 106 тыс.
Подругу не стала растраивать, но как же так?!
Она же должна была купить дешевле или так были задраны цены?
Вторая купила за 160, нам этот отель предложили за 120!
А они в полной уверенности, что в январе дешевле....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я вообще а этом году юмора не поняла.
Подруга покупала путевка в январе!!!
На 4-х 130 тыс.
Я купила в июне на июль ( за 1.5 месяца!) тот же отель и состав за 106 тыс.
Подругу не стала растраивать, но как же так?!
Она же должна была купить дешевле или так были задраны цены?
Вторая купила за 160, нам этот отель предложили за 120!
А они в полной уверенности, что в январе дешевле....
В прошлом году цены по РБ были намного дешевле. В этом мы по РБ очень выгодно купили тур на майские. А на июль-август цены сейчас ниже январских. Что сказать, лотерея. Иногда выигрываешь))
-
Спроси у гугла
У всех разные интересы. Но в этом году в бюджет Турции можно было уже островную Европу рассматривать (пишу о своих вариантах).
Можно конкретнее, буду признательна Шенген у нас есть. Что к примеру было на 2+1 или 1+2 на 2 недели по цене до 130 тыс. по РБ последние 10 лет ездим самостоятельно, но рассматриваю и такой вариант
ЗЫ на Кипр не хочу