|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Какой бюджетный глюкометр. Надеюсь, что именно его результаты будут верными.
Счастье в каждый дом
-
Хранитель
А я все же попробовала зефир))) с'ела половинку (как на упаковке и написано, целую не в один прием) вобщем сахар через час 5.3
-
Элита
Сообщение от По*ленька
А я все же попробовала зефир))) с'ела половинку (как на упаковке и написано, целую не в один прием) вобщем сахар через час 5.3
Ну хорошо))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Хранитель
тощак, 1й прием, 2й, 3й:
позавчера 4,6___5,3___5,6___5,3
вчера____5,1___5,4___5,8___5,6
сегодня__5,1
я в гневе!
до этого, когда были вылеты, сахар скакал, ела по разному тощаки были ЛУЧШЕ! стабильно ниже 5.0!
когда ела быстрые угли накануне.. то в лабе было 4.9-5.2
-
Хранитель
Сообщение от По*ленька
Супер [emoji106]
Сообщение от *bee*
тощак, 1й прием, 2й, 3й:
позавчера 4,6___5,3___5,6___5,3
вчера____5,1___5,4___5,8___5,6
сегодня__5,1
я в гневе!
до этого, когда были вылеты, сахар скакал, ела по разному тощаки были ЛУЧШЕ! стабильно ниже 5.0!
когда ела быстрые угли накануне.. то в лабе было 4.9-5.2
Мда, сахар все-таки удивляет
-
Хранитель
Сообщение от Котенок 23
да, сдам из вены и тут же из двух глюков, сверю результат) что будет точнее и какая разница,,,, на одном сегодня 4, 8 на другом 6,1,,,,,,,,,,,)
мде.. почувствуй разницу!
напишите нам обязательно как сверка пройдет! я так уверена что ван тач завышает на 1 минимум..
-
Хранитель
Сообщение от Мурза:)
Супер [emoji106]Мда, сахар все-таки удивляет
мой мозг пытается всё это понять и объяснить.
я себе так поясняю - может организм входит в режим ровного поддержания сахара. да. скачки туды-сюды ушли. .вот 5-6 и держим. круглые сутки
может наоборот радоваться надо?
но "НАДО" же до 5.1!
и не поняла: что лучше-? постоянно 5+ глюкоза ИЛИ скачок до 8 раз в день, медленный спад, а остальное время от 3.5 до 6...
статьи не дочитала ещё.
-
Частый гость
Ну вот у меня сегодня 38н1д лежу в дородовом, и врачи акушер-гинекологи и слышать не хотят о родах в 38-39 если роды сами не наступят. А меня гормона и ТАК закрепил за всю беременность, что сама я могу не вступить в роды, без стимулирования. Вот в понед иду к эндокринологу роддомовскому, послушаю что он скажет.
По узи признаков фетопатии и ребёнка нет, вес норм для срока, не большой.
Я Настя... ко мне на ты)
-
Частый гость
Эндокринолог сказала только про контроль сахара в процессе ер? Или то что выше тоже говорил эндокринолог?
Мне тоже рекомендована Снегиревка или Алмазова, но по гематологическому направлению, не связанному с гсд.
А вы уже родили?
Я Настя... ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Anasten'ka
Девочки, подскажите пожалуйста! В большой переписке думаю не найду, может этот вопрос уже обсуждался.
В рекомендациях Минздрава указано, что родоразрешение при гсд целесообразно проводить в 38-39 недель. Кто нибудь рожал позже? Кому то отказывали в родоразрешении без наступления родовой деятельности самостоятельно?
В 41.2 родила
Стимулирование обещали только в 41.3, про более раннее даже в планах не было, хоть и по УЗИ был крупный плод и многоводие. Ребенок родился 4350, но не из за гсд, а по наследству, у нашего папы детей меньше 4 кг не было