Страница 3364 из 3845 « Первая 23642864326433143354336033613362336333643365336633673368337434143464 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для KseniaX , на сообщение « Короче, девочки, я считаю мне сейчас... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от KseniaX Посмотреть сообщение
    Короче, девочки, я считаю мне сейчас сахара портит именно этот Декстаметазон

Получается вчера мне его сделали в районе 18 часов +- 30 минут, сегодня второй укол получила в 14 часов

Картина по сахару за весь день такая:

Тощак 4,9 (мой личный рекорд, никогда такого высоко не было)
    Завтрак - яичница, помидор и кусочек зернового хлеба = 6,5 (обычно такой завтрак выше 5,4 не давал)
    Обед - запеченная кукуруза и котлета из индейки = 7,3
    И решила проверить ягоды - ежевику и голубику, суммарно 120 гр = аж 7,4 (на фрукты и ягоды у меня всегда низкий сахар, даже клубника, черешня и абрикосы в большем количестве выше 6 не давали!)
    Ужина еще не было, думаю что-то белковое поем сегодня с такими выкрусатами...
    Это же глюкокортикостеройд. Он мне и в небеременном состоянии чуть диабет не подарил. Но у них обычно накопительный эффект

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

2. ответ для Anasten'ka , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста! В... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anasten'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! В большой переписке думаю не найду, может этот вопрос уже обсуждался.
    В рекомендациях Минздрава указано, что родоразрешение при гсд целесообразно проводить в 38-39 недель. Кто нибудь рожал позже? Кому то отказывали в родоразрешении без наступления родовой деятельности самостоятельно?
    Доброй ночи. Мне сказали так-если ГСД компенсируется диетой, то по роддому никаких ограничений нет. Если на инсулине, то рекомендуют специализированный, в моем случае это Снегирёвка. В Снегиревке лежала на дородовом-велено ложиться на 37-39 неделе на ДО. Там будут смотреть на мое состояние и состояние ребёнка и решать вопрос о родоразрешении. ГСД на инсулине или без не является показанием для КС, КС только по гинекологическим показаниям или слабый ребёнок и т.д. В процессе ЕР велено самостоятельно контролировать сахар глюкометром, ребёнку они должны взять кровь на сахар сразу после рождения (так сказала эндокринолог).

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для Котенок 23

Доброе утро, девочки!!
    вчера купили еще один глюк,))) сателлит показания между ним и ван тачек разнятся, аж на 1,3,,,,,,,,,,,,
    в понедельник поеду в медлаб с двумя, проверю

4. ответ для Котенок 23 , на сообщение « Доброе утро,... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Котенок 23 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!
    вчера купили еще один глюк,))) сателлит показания между ним и ван тачек разнятся, аж на 1,3,,,,,,,,,,,,
    в понедельник поеду в медлаб с двумя, проверю
    А я не понимаю, что значит проверить в лабе🤷т. е надо в лабе сдать и тут же глюком или как?

Участник Аватар для Котенок 23

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, что значит проверить в лабе🤷т. е надо в лабе сдать и тут же глюком или как?
    да, сдам из вены и тут же из двух глюков, сверю результат) что будет точнее и какая разница,,,, на одном сегодня 4, 8 на другом 6,1,,,,,,,,,,,)

Активный участник Аватар для KseniaX

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Это же глюкокортикостеройд. Он мне и в небеременном состоянии чуть диабет не подарил. Но у них обычно накопительный эффект

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
    Вот интересно тогда, мне его поставили на случай преждевременных, как я поняла, чтобы если вдруг, то ребенок сможет самостоятельно начать дышать легкими, почему же они тогда не обратили внимание на гсд, но это скорее риторический вопрос

Сегодня тощак нормальный был, посмотрим как после еды будет
    Я Ксения, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от KseniaX Посмотреть сообщение
    Вот интересно тогда, мне его поставили на случай преждевременных, как я поняла, чтобы если вдруг, то ребенок сможет самостоятельно начать дышать легкими, почему же они тогда не обратили внимание на гсд, но это скорее риторический вопрос

Сегодня тощак нормальный был, посмотрим как после еды будет
    Вы в каком рд?

8. ответ для Котенок 23 , на сообщение « да, сдам из вены и тут же из двух... »

Цитата Сообщение от Котенок 23 Посмотреть сообщение
    да, сдам из вены и тут же из двух глюков, сверю результат) что будет точнее и какая разница,,,, на одном сегодня 4, 8 на другом 6,1,,,,,,,,,,,)
    Напиши потом, как эксперимент

9. ответ для Котенок 23 , на сообщение « да, сдам из вены и тут же из двух... »
    Участник Аватар для Я-Аня

Охренеть😳
    Счастье в каждый дом

10. ответ для Мурза:) , на сообщение « Вы в каком рд? »
    Активный участник Аватар для KseniaX

Наблюдаюсь в амбулатории при 18рд, все эти манипуляции делали в дневном стационаре, сегодня буду своему врачу звонить по поводу всей этой истории
    Я Ксения, ко мне на "ты"

Страница 3364 из 3845 « Первая 23642864326433143354336033613362336333643365336633673368337434143464 Последняя »