|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от СплошныеНервы
В вайкики есть побольше.Это мави меня расстроил  Но одни джинсы и пару футболок я таки нашла  
А с 56р в Вайкики смысла идти, наверное, нет? Детей я и с сайтов на распродажах спокойно одеваю. Они привыкли и ходить по магазинам, что-то мерить очень не любят.
А хорошие мужские рубашки в вайкики продаются?
-
Космонавт
В каком хорошем отеле в Белеке сейчас отдыхает Лариса Суркова [emoji1303] Много сториз постит (кому интересно).
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Туутикки
В каком?
И кто это
-
Космонавт
 Сообщение от Винки
И кто это 
Это известный детский психолог, автор многих книг по воспитанию детей и подростков.
Название отеля не запоминала, потому что мне это явно не по карману. Но отель отличный, Имхо. Кому интересно, в ИГ посмотрит.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
 Сообщение от иришка78
Мне ещё больше размер нужен 
В прошлом сентябре в Вайкики Сиде ,что на круге,и 54 и 56 рры были на отдельной стойке со скидкамии и внизу тоже в общей массе.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
А с 56р в Вайкики смысла идти, наверное, нет? Детей я и с сайтов на распродажах спокойно одеваю. Они привыкли и ходить по магазинам, что-то мерить очень не любят.
А хорошие мужские рубашки в вайкики продаются?
56 есть и мерьте 54,ткможно спокойно влезть,тк сейчас модно все оверсайз.
Рубашки мужские любые( % хлопка,синтетики,длинны рукавов) в наличии .
-
Наш человек
 Сообщение от Anutka Spb
56 есть и мерьте 54,ткможно спокойно влезть,тк сейчас модно все оверсайз.
Рубашки мужские любые( % хлопка,синтетики,длинны рукавов) в наличии .
Офф топ...но оверсайз-это бОльшая по размеру одежда))для 56-го размера 54-й точно не будет таковым...улыбнуло просто))
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Наш человек
 Сообщение от триАН
Офф топ...но оверсайз-это бОльшая по размеру одежда))для 56-го размера 54-й точно не будет таковым...улыбнуло просто))
Не поняла Вашу мысль.
Сейчас крой и лекала свободные,все вещи сильно орверсайз.
Те можно влезть в 54 рр при 56 и будет нормально не в обтяжку.Не все модели,но можно.
-
Элита
 Сообщение от триАН
Как раз наоборот. Если на одежде написано 54 и она оверсайз, то человек на размер больше спокойно в нее влезет .
У меня футболка такая есть, на 2 размера меньше моего реального, но она широченная, и она мне свобо-о-одная.
В Вайкики в Новамолле точно были большие размеры
 Я - Марина, ко мне на ТЫ