|
|
Английские сериалы-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
я посмотрела The Missing 2-ой сезон, мне понравился, вот что-нибудь такое бы еще мне можете посоветовать?
-
Хранитель
Сообщение от Кристинa
я посмотрела The Missing 2-ой сезон, мне понравился, вот что-нибудь такое бы еще мне можете посоветовать?
Английские Пять / The Five, Незабытый / Unforgotten (Иногда переводят как Незабытые).
Немецкий Тьма / Dark.
Канадский Исчезновение / The Disappearance
Французский Исчезновение (Исчезнувшая) / Disparue
-
Наш человек
Сообщение от Jinny Joe
Английские Пять / The Five, Незабытый / Unforgotten (Иногда переводят как Незабытые).
Немецкий Тьма / Dark.
Канадский Исчезновение / The Disappearance
Французский Исчезновение (Исчезнувшая) / Disparue
-
Хранитель
Тизер детектива Dublin Murders. Сериал Сары Фелпс по циклу книг Таны Френч о Дублинском отделе убийств. Осенью на BBC и Starz.
В густом лесу на окраине Дублина обнаруживают убитую девочку. Роб Райли - талантливый детектив, английский акцент которого делает его чужаком - отправляется на расследование вместе с партнершей Кэсси Мэддокс. Вопреки здравому смыслу и несмотря на собственные неразрешенные загадки прошлого, он погружается в очередное дело о пропаже детей, защищенный дружбой Кэсси. По ходу расследования отношения Роба и Кэсси накаляются, и когда Кэсси назначают работать под прикрытием над другим убийством, ее ждет собственная жестокая расплата.
Киллиан Скотт, Сара Грин, Конлет Хилл.
https://british-cinema.livejournal.com/681224.html
-
с Марса
О, я как раз пять книг только-только прочла
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
А я смотрю Мать Отец Сын, 4 серии посмотрела....не знаю, что и сказать. Не понимаю, вроде и не овно, а вроде ...Драма, и похоже с элементами детектива.
Ричард Гир там какой-то дурак
-
с Марса
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Пресса (2018)
очень неплохой, на мой взгляд, сериал о проблемах, с какими сталкиваются в наши дни журналисты и главные редакторы печатных СМИ
сюжет достаточно условный (упрощенный), но смотреть было интересно: яркие характеры, отличная актерская игра, динамичное развитие событий
Краткое содержание: противостояние двух газет и двух журналистских стилей или подходов, если можно так выразиться; личная жизнь героев в качестве необходимого фона, для полноты психологических портретов, но главное - попытка ответить на вопрос: сохранилась ли еще вторая древнейшая профессия или все журналисты постепенно превратились в пиарщиков((
-
не выспалась
Цвет носков не продуман
Веду беспорядочную духовную жизнь.