|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
[emoji2956]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
На сайте Балт.дома открылась продажа билетов на спектакли фестиваля "Балтийский дом"
"Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." Д.Дидро
-
Посмотрела только что на Театральной олимпиаде нечто, но не театр, назову это: движущаяся (сначала хотела сказать "живая", но тут нет ничего живого) инсталляция супермегасовременного художника.
Это "Эдип" Уилсона
Ожидала театра, а оказалось, что он не режиссер, а художник, но рисует не красками, а светом, звуком и телами актеров. Как картина - красиво, а как театр - никак (не представляю театра без живого человека и без живой эмоции). Как мертвая иллюстрация мертвого мифа - отлично! Только зачем приплели Софокла? У него хоть и просто, но не бессодержательно, все персонажи живые, его Эдипу искренне сопереживала.
По пути домой поняла: лучший художник - это ветер, как красиво он размазывает облака по небу! а вечернее солнце подсвечивает их разными цветами, еще и серебристый самолет летит среди этой красоты - чем не инсталляция? тоже красиво, тоже бессодержательно, но совершенно бесплатно и для всех
P.S. Подумалось: Бутусов тоже художник, только рисует он не телами актеров, а их душами - вот в чем разница-то...
P.P.S. И да - зря я пересела с камчатки на 3-й ряд, эту картину лучше смотреть со стороны, погружения все равно нет даже вблизи
-
Элита
Сообщение от СветаЛ
P.P.S. И да - зря я пересела с камчатки на 3-й ряд, эту картину лучше смотреть со стороны, погружения все-равно нет даже вблизи
Спасибо, ценное замечание, не уйду завтра со своей Камчатки)
-
Элита
Сообщение от Krapochka
На сайте Балт.дома открылась продажа билетов на спектакли фестиваля "Балтийский дом"
Что-то на Ленком не вижу(
-
Сообщение от птица Fenix
на него уже давно продают на билетере
-
Сообщение от птица Fenix
на Ленком я на билетере купила
"Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." Д.Дидро
-
Элита
-
Умная Эльза
Кажется, завтра я наконец-то попаду на "Тихий Дон". Напомните, пожалуйста, где там можно поесть. Вроде писали про какое-то кафе прямо на набережной, но подробности я забыла.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Кажется, завтра я наконец-то попаду на "Тихий Дон". Напомните, пожалуйста, где там можно поесть. Вроде писали про какое-то кафе прямо на набережной, но подробности я забыла.
Можно и в театральном буфете заказать обед. Макдак через Народную.