|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Tuon
Завидует
о, да
единственное, я еще не определился, кому
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Мега-элита
 Сообщение от Китайцы
что - таки метро? В метро можно чтобы плитка отваливалась?
Травалаторы конечно, пардон. А с чего их включают только в какие то часы? На Спортивной они почему то всегда работают.
так то я тоже Беговой очень даже довольна)) но плитка напрягает.
Раз отваливается, значит можно ).
Почему не знаю, ничего не напрягает, там 10 ступенек и плитку не вижу в упор.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bad Santa
о, да
единственное, я еще не определился, кому
[emoji23][emoji23] проказник!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Наталиус
Раз отваливается, значит можно  ).
.
Гениально
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
 Сообщение от Китайцы
Гениально 
Нет, ну а что?
Можно ли, чтобы плитка отваливалась?
Она уже отвалилась, хоть можно хоть нельзя. Какой-то албанский вопрос.
-
Мега-элита
Тебе она реально мешает чем-то?
Вжжииик и я в кино в Авроре или Родине, вжжжик и дома. Красота жеж!
Плитка там или нет, ну абсолютно ровно и хорошо!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Наталиус
Нет, ну а что?
Можно ли, чтобы плитка отваливалась?
Она уже отвалилась, хоть можно хоть нельзя. Какой-то албанский вопрос.
да в самом деле. И чернобыль уже случился, и подводные лодки уже затонули, и самолеты попадали) какая разница, что там было можно, а что нельзя)
 Сообщение от Наталиус
Тебе она реально мешает чем-то?
Вжжииик и я в кино в Авроре или Родине, вжжжик и дома. Красота жеж!
Плитка там или нет, ну абсолютно ровно и хорошо!
ну мы на ТЫ то не переходили вроде) красота) я то вообще на Ваське живу, мне еще ближе)
Мне отваливающаяся плитка сама по себе не мешает. Мне мешает ощущение, что вероятно не соблюдались технологии или материалы говно.
С точки зрения строительства метро несоблюдение технологий и использование некачественных материалов - это ну совсем нехорошо.
Засим предлагаю далее не развивать) топик читаю с интересом, фотками любуюсь.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
 Сообщение от Китайцы
да в самом деле. И чернобыль уже случился, и подводные лодки уже затонули, и самолеты попадали) какая разница, что там было можно, а что нельзя)
ну мы на ТЫ то не переходили вроде) красота) я то вообще на Ваське живу, мне еще ближе)
Мне отваливающаяся плитка сама по себе не мешает. Мне мешает ощущение, что вероятно не соблюдались технологии или материалы говно.
С точки зрения строительства метро несоблюдение технологий и использование некачественных материалов - это ну совсем нехорошо.
Засим предлагаю далее не развивать) топик читаю с интересом, фотками любуюсь.
Вам на Вы удобнее? Пожалуйста, буду на ВЫ.
Можно не развивать, а можно принять всю эту некачественность и пользоваться, отнеся это все на вероятность падения кирпича, а можно принять и не пользоваться. Выбор велик и каждый делает его сам.
Смысла задаваться вопросами, решение которых от меня не зависят, не вижу вообще. ).
-
Элита
 Сообщение от Наталиус
Ну ты чего ругаешься-то?
Какая уж есть!
 )
Я не ругаюсь. Просто рад видеть
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
Плитка не отвалилась. Ее сняли. Чтобы определить места и характер протечек. И что с ними делать дальше.