|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Алена, хорошо Вам!
Спасибо!)
Сообщение от lfrau
На вас обе пары джинс хорошо, особенно вторые с желтой курткой супер. Юбка никакая. Кмк вам лучше платье, если хочется горох.
Да мне не то , чтобы хочется горохи, а просто хочу юбку и платье, а горохи - это случайность. )) Но вот незадача: не найду никак. Платье давно уже смотрю в стиле, не побоюсь этого слова )))), бохо. Но несмотря на обилие подобных платьев, ничего найти не могу.
Сообщение от Verronika
Оба варианта нравятся [emoji106] или это один?
Из З с карманами сидят хорошо. Но менее вариативны
Это двое разных джинс. У меня сегодня нетипичная ситуация, когда 4 пары, померенные подряд, подошли). Это ввело меня в сильное затруднение)
Сообщение от Verronika
Примерь еще синий в Ойшо, льняной.
Этот тоже неплох, сидит хорошо. Только ткань, кмк, не очень.
Ещё в Чаруэль есть, 2 цвета.
Ойшо я ещё не освоила)). Как и Чаруэль. В последний собираюсь наведаться. Запомнила, что ты там мерила тренчи. Пока взяла комбез, а-ля спецовка, в ПиБ. Поглажу, примерю дома ещё. Может, и сдам. Я вот не знаю, с какой верхней одеждой носить комбезы.
Сообщение от Laro4ka
Я за комбез и первые джинсы (потемнее) из клетчатых примерочных
спасибо! Но все же вторые купила.
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вот эти...последние.
Ага, именно эти и взяла! Спасибо, Лена!
-
Небожитель
Сообщение от Alen
Спасибо!)
Да мне не то , чтобы хочется горохи, а просто хочу юбку и платье, а горохи - это случайность. )) Но вот незадача: не найду никак. Платье давно уже смотрю в стиле, не побоюсь этого слова )))), бохо. Но несмотря на обилие подобных платьев, ничего найти не могу.
Это двое разных джинс. У меня сегодня нетипичная ситуация, когда 4 пары, померенные подряд, подошли). Это ввело меня в сильное затруднение)
Ойшо я ещё не освоила)). Как и Чаруэль. В последний собираюсь наведаться. Запомнила, что ты там мерила тренчи. Пока взяла комбез, а-ля спецовка, в ПиБ. Поглажу, примерю дома ещё. Может, и сдам. Я вот не знаю, с какой верхней одеждой носить комбезы.
спасибо! Но все же вторые купила.
Какой крутой комбез [emoji106]
Не надо сдавать.
Мне такой не попадался)
С пальто, тренчем, ботинками, сандалями, пиджаком.
-
Участник
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Симона хороша во всех образах...правда деревенское или сельское...как оно там...не открылось у меня.
Спасибо большое, Лена! 💐
-
Небожитель
-
Вероничка! Мне нравится! Стильный минимализм!
-
Хранитель
Вероника, супер ! Как из глянцевого журнала картинка!
Чёрная вафельная майка ? Я тоже чёрную ещё взяла , так кофейная полюбилась
-
Наш человек
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Наш человек
-
Наш человек