|
|
"Лошарик"..нет, не мультяшный герой, а атомная подлодка..
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от первоцвет
как вы себе представляете это массовое прощание? зачем родственникам, сослуживцам, друзьям там чужие люди?
не артистов хоронят вообще-то, у людей вообще другое отношение к приватности,
Абсолютно согласна!
-
Элита
 Сообщение от michelе
Ваша версия? Что они там делали?
Что они там делали не вашего и не ваших работодателей ума дело.
"Шла бы ты отсюда .... Пенелопа" (с)
-
.
 Сообщение от первоцвет
как вы себе представляете это массовое прощание? зачем родственникам, сослуживцам, друзьям там чужие люди?
не артистов хоронят вообще-то, у людей вообще другое отношение к приватности,
+ лично мое мнение — мишели и шендеровичи без плясок, без попытки митинга и чего еще подобного подобные похороны не представляют
Что вы непонимашку включаете? Какое "массовое прощание"! Вы считаете, что емли о дате похорон станет известно заранее, силы МО не справятся с наплывом народа?
Вы разницу между тацными похоронами и закрытой церемонией видите? По-моему, первый вариант - это нечто неприличное
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Фотинa
Церемония военных похорон сама по себе очень на высокой эмоциональной ноте проходит. Вы процитировали - флаг на гробе, рота почетного караула, залпы памятные. И да - я уверена, что секретность похорон связана и с этим в том числе - чтобы не вызывать у народа лишних ненужных эмоций.
я не думаю, что нужна трансляция, чтобы вызвать эмоции, эти эмоции и так у людей есть, тем более, что подводников и военных в СПб предостаточно,
а вот то, что траур не объявили хотя бы в СПБ, мне странно,
у меня такое отношение, т.к во время трагедии с Курском я была свидетелем истерик у 19 девушки, не имеющей никакого отношения к флоту, подводникам, военным, не имеющей там знакомых, родственников,
после просмотра телевизора она закатывала настоящие истерики про погибли такие молодые — это было дико
-
 Сообщение от Фотинa
Что вы непонимашку включаете? Какое "массовое прощание"! Вы считаете, что емли о дате похорон станет известно заранее, силы МО не справятся с наплывом народа?
Вы разницу между тацными похоронами и закрытой церемонией видите? По-моему, первый вариант - это нечто неприличное
дата и место были известны, но сама церемония закрытая,
а зачем вообще с этим "справляться"?
да, я нормально отношусь к закрытым похоронам и свадьбам, и даже их приветствую,
если уж вам так необходима публичности, то это может быть только трансляция по ТВ, но само мероприятие в узком и закрытом кругу,
но лично я вижу в этом смысл только в случае королевских свадеб
-
с Марса
 Сообщение от Фотинa
А вы знаете, что хотели родные?
А МО точно хотело по-тихому. Как в тот раз https://www.svoboda.org/a/28231765.html
Только там почти сто человек, и давление было больше, а здесь 14.
Может, им сказали "так надо", и все
 Сообщение от Фотинa
Я не думала, что прощание с героями для вас нечто постыдное.
Что ж вас так тянет утрировать?
Церемония военных похорон сама по себе очень на высокой эмоциональной ноте проходит. Вы процитировали - флаг на гробе, рота почетного караула, залпы памятные. И да - я уверена, что секретность похорон связана и с этим в том числе - чтобы не вызывать у народа лишних ненужных эмоций.
Я тоже так думаю.безумно жалко молодых ребят.им жить да жить бы еще.детишек растить и радовать.погибли при исполнении.так и надо соответствующе проводить.народ должен знать ,а дети гордиться отцами
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от kimkim
Я тоже так думаю.безумно жалко молодых ребят.им жить да жить бы еще.детишек растить и радовать.погибли при исполнении.так и надо соответствующе проводить.народ должен знать ,а дети гордиться отцами
средний возраст там 40-50 лет, но это я просто для информации, в 20 лет такими спецами стать невозможно
-
с Марса
 Сообщение от первоцвет
средний возраст там 40-50 лет, но это я просто для информации, в 20 лет такими спецами стать невозможно
Мужчины в самом расцвете!
Очень жаль(
В борьбе за живучесть, к сожалению, все решается за минуты.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от первоцвет
Самому молодому - 29, затем 33, 34, 36, 37, остальные постарше.
-
Космонавт
 Сообщение от kimkim
А что отсутствие на похоронах журналистов будет мешать детям помнить их отцов ?