|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
На ярмарке все немного подорожало, помидоры 70-80,огурцы 50-70,малина 400р за кг, абрикосы 100-150,вишня дорогая ((180р,клубника 350р. Арбузы 25р, говорят Абинск. Перец, баклажаны 60р,нектарин местный 130,персики 90-150.
Дождей нет, вот и дорожает.
-
с Луны
Сообщение от Stepanidushka
Я вот не понимаю, что именно вы не знаете))). Я сразу написала, что эти проблемы обычных домов жилых, в гостиницах возможно свои резервуары, а может скважины.
И возможно, что и в квартирах будет все ок, но возможность подачи воды по графику остаётся.
Я который год приезжаю в Анапу в мае и все время попадаю на отключение горячей воды на 2 недели.... , как раньше и в Питере. Остаться на море совсем без воды, даже по графику мне представляется полным ужасом. Мы с ребёнком душ принимаем здесь по нескольку раз на день, не говоря уж об остальном потреблении воды.
В Питере и сейчас отключают, жду 8 июля когда появится горячая вода
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
В Питере и сейчас отключают, жду 8 июля когда появится горячая вода
Мы, когда переезжали 6 лет назад с Новочеркасской, уже тогда там отключали воду только на 3 дня... Я думала, что в Питере сейчас не отключают..
-
с Луны
Мы, когда переезжали 6 лет назад с Новочеркасской, уже тогда там отключали воду только на 3 дня... Я думала, что в Питере сейчас не отключают..
У нас отключают, у мужа на Гражданском проспекте не отключали. Вот и пойми: почему так происходит
-
с Луны
На ярмарке все немного подорожало, помидоры 70-80,огурцы 50-70,малина 400р за кг, абрикосы 100-150,вишня дорогая ((180р,клубника 350р. Арбузы 25р, говорят Абинск. Перец, баклажаны 60р,нектарин местный 130,персики 90-150.
Дождей нет, вот и дорожает.
в СПб купила арбузы по 15, говорят Краснодарский край даже съедобные оказались
-
Небожитель
Сообщение от =Белка=
в СПб купила арбузы по 15, говорят Краснодарский край даже съедобные оказались
Я подожду середины июля).
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
это конечно надежней тоже не очень доверяю ранним арбузам, но очень хочется
хотела я сняться с брони в Геленджике, а мне девушка сама написала, что не сможет сдать по семейным обстоятельствам, прям камень с души. Не люблю я так подводить за неделю...
Посоветуйте, куда податься срочно ищу
ничего путного не осталось. либо шлак, либо дорогие варианты. полночи убила. ребенок еще заболел. всё так вовремя пока он не спал, я в ночи авито шерстила.
может в Крым? тоже не знаю, куда там лучше... везде наверно цены высокие и толпы
Мне кажется лучше смотреть хочу на юга и азур
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Небожитель
Сообщение от =Белка=
это конечно надежней тоже не очень доверяю ранним арбузам, но очень хочется
хотела я сняться с брони в Геленджике, а мне девушка сама написала, что не сможет сдать по семейным обстоятельствам, прям камень с души. Не люблю я так подводить за неделю...
Посоветуйте, куда податься срочно ищу
ничего путного не осталось. либо шлак, либо дорогие варианты. полночи убила. ребенок еще заболел. всё так вовремя пока он не спал, я в ночи авито шерстила.
может в Крым? тоже не знаю, куда там лучше... везде наверно цены высокие и толпы
Надо с местом определится.. Народа везде много.
-
с Луны
Сообщение от ni_ki
Мне кажется лучше смотреть хочу на юга и азур
там выбор квартир невелик.
я не хочу ГД, вообще их терпеть не могу.
мне бы с местом определиться.