|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Про тесты на подтекание вод знаю, что не врёт amnisure, но он стоит больше 2 тысяч...
Тревожным кабанчиком, конечно, быть необязательно, но вот путешествия к подругам и ещё куда из дома с 36-37 недели лучше отменить. Я перееду к свекрови для надёжности, мне же ещё мелкого нужно пристроить, когда роды начнутся.
Ну и домчать с Суздальского до Пискарёвки можно быстрее, чем из Кронштадта.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Nicolle
Конечно, можно отказаться. Силой же не повезут. Главное, дома не родить, пока ждёшь скорую, пишешь отказ, вызываешь такси
В 1 РД я бы тоже не поехала... А когда ОТТА закрывается?
Я тут курс массажа спины проделала в середине Б, сидя, без поясницы. А потом загремела на сохранение с тонусом. Не знаю, связано это или нет, но теперь стремно как-то...Только муж немного разминает. Иначе я со своим остеохондрозом загнусь
Отта почему-то без точных дат, но "мои сроки". Конец июля-август. Вот так написано.
Я честно не помню почему у меня такое не хочу к 1 РД на ВО.. что я о нем читала,не помню. Помню, что он отпал,как и 1МЕД на петроградке. Потом уже почитала про 1Мед еще и вроде как хвалили, а он тоже будет закрыт. Но я туда и не рвалась.
-
У меня знакомая неонатологом в 1 рд работает. Ужастиков про него не слышала, наоборот, хорошего много. Разве что в бытовом плане не санаторий, но тут Снегиревку никто не переплюнет.
-
Меня опять начала изжога мучить. Сегодня в аптеку не зашла, сижу теперь. Прям к горлу подступает.
-
Сообщение от mabally
У меня знакомая неонатологом в 1 рд работает. Ужастиков про него не слышала, наоборот, хорошего много. Разве что в бытовом плане не санаторий, но тут Снегиревку никто не переплюнет.
А в Снегиревке в бытовом плохо или наоборот хорошо? Я просто совсем им не интересовалась,не знаю почему.
-
Сообщение от Nicolle
Да, про amnisure тоже читала. Но каждый раз по 2000 тоже не накидаешься...
Я до 37 вообще планирую лежать. Потом буду выходить из дома хотя бы на лавочке посидеть. Но я целый день одна, муж на работе... Так что хотелось бы хотя бы приблизительно понять, когда тревогу начинать бить и скорую вызывать...
Я тоже думала про покупку теста на воды, но сейчас понимаю, что наверное мне он ни к чему, скорее вам, у кого вторые роды, швы и тд? Как же не хочется в больничку то((( Еще и ночевать там несколько дней(((((
Тем временем 36 недель мои уже во всю идут.
-
Сообщение от Nestling21
Я тоже думала про покупку теста на воды, но сейчас понимаю, что наверное мне он ни к чему, скорее вам, у кого вторые роды, швы и тд? Как же не хочется в больничку то((( Еще и ночевать там несколько дней(((((
Тем временем 36 недель мои уже во всю идут.
Тест на воды делают, когда подозревают подтекание вод. Оно опасно всем, это же риск внутриутробного инфицирования плода.
Когда у меня воды отошли, это было трудно не заметить, и тестов не надо.
-
Сообщение от Nicolle
Тест на воды делают, когда подозревают подтекание вод. Оно опасно всем, это же риск внутриутробного инфицирования плода.
Когда у меня воды отошли, это было трудно не заметить, и тестов не надо.
Я на данный момент не подозреваю подтекание вод, но выделений, как мне кажется, стало больше. Не критично конечно. Я прочла, что на моем сроке это нормально. Ты витамины не стала пить больше или пьешь?
-
Блин, сб и вс весь день небольшой дождь( Я думала муж меня в ЦПКИО вывезет гулять, дышать воздухом и с животом пофоткаться хоть. Может в театр рвануть чтоли тогда.
-
Сообщение от Nestling21
Я на данный момент не подозреваю подтекание вод, но выделений, как мне кажется, стало больше. Не критично конечно. Я прочла, что на моем сроке это нормально. Ты витамины не стала пить больше или пьешь?
Я витамины пила, пью и буду пить до конца упаковки Это mabally их собиралась отменять вроде.