Страница 623 из 1032 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Новый обзор по Larisa hill beach
    Обзор делала семья из Белоруссии, которые переехали жить в Хургаду. Каждые выходные они снимали обзоры отелей Хургады, очень подробные и интересные. Теперь каким-то образом переместились в Турцию))

2. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

ну за свои деньги не так уж и плохо)

3. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Если говорить о сумме около 130, то... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Пупсомать Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось, чтобы была еда приемлемая для ребенка)
    Когда я летала с дочкой в ее 1,3, то брала с собой блендер (на случай если в обед/ужин будет для нее подходящая еда) и запас банок на половину дней отдыха (если для нее ничего не подойдет), и детские растворимые каши на завтрак.
    Вопрос с едой решить можно, тем более вы на 10 дней, а не на всю жизнь. За 10 дней с голода никто не умирал и гастрит не приобретал

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Nergos Garden 3* я для себя как вариант рассматривала, вычеркнула из-за дальности моря.
    Неспешным шагом с коляской минут 15 максимум, есть развозка, я с дочкой 9 лет не бегом доходили за 10 минут.

Активный участник Аватар для Пупсомать

Цитата Сообщение от Калитка Посмотреть сообщение
    Привет! Мы в Ларисе сиде бич, все очень даже хорошо. Нам с номером повезло-на 3этаже, сухой, чистый. Но очень тесный. 2 кровати узеньких и раскладушка для младшего и уже шкаф не открыть и совсем узенький проходик к балкону. Тут есть те, кому на 1 эт достался с зарпхом сырости. Поэтому я номером в принципе довольна, если сравнивать с 1 этажом.
    Еда хорошая и ее много. Море как парное молоко.
    Только у меня проблема-после самолёта началось-извините понос. Может тут какие-то лекарства проверенные есть? Вдруг кто сталкивался.
    Спасибо за отзыв! Тоже склоняюсь к этому отелю. А сколько времени от аэропорта до отеля путь?
    Поправляйтесь!

5. ответ для Винки , на сообщение « Когда я летала с дочкой в ее 1,3, то... »

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Когда я летала с дочкой в ее 1,3, то брала с собой блендер (на случай если в обед/ужин будет для нее подходящая еда) и запас банок на половину дней отдыха (если для нее ничего не подойдет), и детские растворимые каши на завтрак.
    Вопрос с едой решить можно, тем более вы на 10 дней, а не на всю жизнь. За 10 дней с голода никто не умирал и гастрит не приобретал

Неспешным шагом с коляской минут 15 максимум, есть развозка, я с дочкой 9 лет не бегом доходили за 10 минут.
    Ну да, возьму кашек растворимых, мяса в банках. А дальше разберемся))
    Сейчас остановилась на 2 вариантах: Ларисса в Сиде и Нергос. По видео пока больше к Лариссе склоняюсь, но этот тоже нравится.

6. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Девочки, у меня вопрос по поводу интернета. В отзывах часто сталкиваюсь, что пишут про слабый вайфай и что даже платный не очень. А мужу нужен будет нормальный инет периодически. Мобильным очень дорого пользоваться? Может местную симку купить, как думаете?

7. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Я в Нергосе была в прошлом году на майские, за 50 тысяч на 2+1 на 10 ночей всё ну очень понравилось.
    Еда приличная, голодными не оставались, но мы не привереды.
    Басик не малипусенький, горка есть.
    Рядом (1 минута) маленький Мигрос, мини рынок, до Манавгата полчаса на маршрутке.
    Пляж суперский, широкий, песочек, над лежаками навесы (я всё время в тени лежу, возможность всё время не двигать зонтик/лежак для меня очень актуальна).

В этом году на майские были рядом, в Сурал Гарден, тут конечно было получше, но и ценник совсем другой.

8. ответ для Винки , на сообщение « Я в Нергосе была в прошлом году на... »

А сколько по времени от аэропорта до отеля путь?

Цитата Сообщение от Пупсомать Посмотреть сообщение
    А сколько по времени от аэропорта до отеля путь?
    В районе часа. Смотря как автобус ехать будет и будут ли делать остановку у магазина.

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    В районе часа. Смотря как автобус ехать будет и будут ли делать остановку у магазина.
    Нормально) спасибо!

Страница 623 из 1032 « Первая 123523573613619620621622623624625626627633673723 Последняя »