Страница 3356 из 3845 « Первая 23562856325633063346335233533354335533563357335833593360336634063456 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Мурза:) , на сообщение « Пока не много, теперь еще чаще мочу... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Пока не много, теперь еще чаще мочу сдавать буду [emoji85]
    я себе полоски для экспресс теста брала. чтобы "не ждать у моря погоды".. ну, а дальше экспериментировать.

а если докинуть еще углеводов немного? так чтобы сохранить баланс между кетонами и глюкозой?

... я бы если нет то купила бы полоски чтобы дома каждый день смотреть какой уровень кетонов. по результатам - утром пописала, полоску замочила, уровень определила и аккуратно докинула в рацион чуть больше углеводов. как-то равномерно распределив на день. и так жила до сдачи в лабу мочи. а там глядишь уже и результат будет лучше.

2. ответ для *bee* , на сообщение « ну я поняла что все углеводы убрали...... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну я поняла что все углеводы убрали... "безуглеводной" имеется ввиду вообще без углеводов. а не без быстрых.

ну как выше уже говорили чтобы скачков не было надо есть часто - каждые 2-3 часа. некоторые ночью встают перекусывают.. надо, да, выравнивать конечно.. если это реально..

вы как питаетесь последнее время? часто? что едите? врачи-то что-то дельное посоветовали?

а мочегонные зачем? может они ухудшают ситуацию и с глюкозой и с кетонами?..

я вообще весьма резко против мочегонного. ранее, в другую Б., мне их прописывали и дурь это была полная. никакие отеки не убирали, только ситуацию ухудшали. но все ситуации разные конечно! еще и воду не разрешали пить. а это вообще ересь переересь!
    Сильные отеки и прибавки, поэтому канефрон. Пугают именно падение сахара, потому что кс это минимум сутки без еды. Понятно что врача предупрежу и может они какие-то меры примут. Об эндокринологе и полноценном обследовании речи уже не идет ибо 4 дня до госпитализации. Но как то уж очень волнительно.
    Гинеколог в консультации сказала вообще убрать угли и налегать на мясо и овощи, меня как то удивило такое назначение, поэтому хотя бы крупы оставила.

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

3. ответ для *bee* , на сообщение « я себе полоски для экспресс теста... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

я себе полоски для экспресс теста брала. чтобы "не ждать у моря погоды".. ну, а дальше экспериментировать.

а если докинуть еще углеводов немного? так чтобы сохранить баланс между кетонами и глюкозой?

... я бы если нет то купила бы полоски чтобы дома каждый день смотреть какой уровень кетонов. по результатам - утром пописала, полоску замочила, уровень определила и аккуратно докинула в рацион чуть больше углеводов. как-то равномерно распределив на день. и так жила до сдачи в лабу мочи. а там глядишь уже и результат будет лучше.
    Да, надо купить, спасибо

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Сильные отеки и прибавки, поэтому канефрон. Пугают именно падение сахара, потому что кс это минимум сутки без еды. Понятно что врача предупрежу и может они какие-то меры примут. Об эндокринологе и полноценном обследовании речи уже не идет ибо 4 дня до госпитализации. Но как то уж очень волнительно.
    Гинеколог в консультации сказала вообще убрать угли и налегать на мясо и овощи, меня как то удивило такое назначение, поэтому хотя бы крупы оставила.

обязательно скажите и уверена что повесят вам глюкозу-капельницу. это вообще даже можно и не обсуждать. не волнуйтесь за это.

пусть все пройдет легко и обыденно! легко прожить день родов и дни после него!

ну и после операции если нет диабета истинного и каких-то других нюансов, то после родов все должно начать стабилизироваться с глюкозой.

канефрон не такой страшный.

я ем стейк говяжий отварной, яйца, ржаной хлеб, огурцы, тушеную капусту, адыгейский сыр (сегодня впервые), 1-2 яблока\персик\нектарин, лосось стейк отварной (охлажденый!), 2 ложки гречи на прием еды, перловку. кабачок в рагу.
    на этом можно 4 дня продержаться. в перекусы арахис, фундук еще..
    только кушать небольшими порциями почаще - 2-3 часа каждые.
    кефир творог. кефир не люблю. творог уже тоже. йогурт термостатный без подсластителей.

5. ответ для *bee* , на сообщение « обязательно скажите и уверена что... »
    Элита Аватар для Настена Краш

обязательно скажите и уверена что повесят вам глюкозу-капельницу. это вообще даже можно и не обсуждать. не волнуйтесь за это.

ну и после операции если нет диабета истинного и каких-то других нюансов, то после родов все должно начать стабилизироваться с глюкозой.

канефрон не такой страшный.

я ем стейк говяжий отварной, яйца, ржаной хлеб, огурцы, тушеную капусту, адыгейский сыр (сегодня впервые), 1-2 яблока\персик\нектарин, лосось стейк отварной (охлажденый!), 2 ложки гречи на прием еды, перловку.
    Спасибо! Надеюсь обойдется без последствий после родов[emoji120]

Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надеюсь обойдется без последствий после родов[emoji120]

пусть все пройдет легко и обыденно! легко прожить день родов и дни после него!

держитесь. осталось немноженько!

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Девочки, вы пшено едите или надо пробовать?

8. ответ для Мурза:) , на сообщение « Девочки, вы пшено едите или надо... »
    Наш человек Аватар для Марина888

я не ем, оно у меня в списке запрещённых, даже пробовать не буду

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

9. ответ для Мурза:) , на сообщение « Девочки, вы пшено едите или надо... »
    Элита

Я один раз попробовала, забыла что оно в запрещенке. Вылет больше 8

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Nikolya-84

В общем замерила я и с первой и со второй капли, показатель один и тот же.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Страница 3356 из 3845 « Первая 23562856325633063346335233533354335533563357335833593360336634063456 Последняя »