|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мурза:)
Пока не много, теперь еще чаще мочу сдавать буду [emoji85]
я себе полоски для экспресс теста брала. чтобы "не ждать у моря погоды".. ну, а дальше экспериментировать.
а если докинуть еще углеводов немного? так чтобы сохранить баланс между кетонами и глюкозой?
... я бы если нет то купила бы полоски чтобы дома каждый день смотреть какой уровень кетонов. по результатам - утром пописала, полоску замочила, уровень определила и аккуратно докинула в рацион чуть больше углеводов. как-то равномерно распределив на день. и так жила до сдачи в лабу мочи. а там глядишь уже и результат будет лучше.
-
Элита
Сообщение от *bee*
ну я поняла что все углеводы убрали... "безуглеводной" имеется ввиду вообще без углеводов. а не без быстрых.
ну как выше уже говорили чтобы скачков не было надо есть часто - каждые 2-3 часа. некоторые ночью встают перекусывают.. надо, да, выравнивать конечно.. если это реально..
вы как питаетесь последнее время? часто? что едите? врачи-то что-то дельное посоветовали?
а мочегонные зачем? может они ухудшают ситуацию и с глюкозой и с кетонами?..
я вообще весьма резко против мочегонного. ранее, в другую Б., мне их прописывали и дурь это была полная. никакие отеки не убирали, только ситуацию ухудшали. но все ситуации разные конечно! еще и воду не разрешали пить. а это вообще ересь переересь!
Сильные отеки и прибавки, поэтому канефрон. Пугают именно падение сахара, потому что кс это минимум сутки без еды. Понятно что врача предупрежу и может они какие-то меры примут. Об эндокринологе и полноценном обследовании речи уже не идет ибо 4 дня до госпитализации. Но как то уж очень волнительно.
Гинеколог в консультации сказала вообще убрать угли и налегать на мясо и овощи, меня как то удивило такое назначение, поэтому хотя бы крупы оставила.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
я себе полоски для экспресс теста брала. чтобы "не ждать у моря погоды".. ну, а дальше экспериментировать.
а если докинуть еще углеводов немного? так чтобы сохранить баланс между кетонами и глюкозой?
... я бы если нет то купила бы полоски чтобы дома каждый день смотреть какой уровень кетонов. по результатам - утром пописала, полоску замочила, уровень определила и аккуратно докинула в рацион чуть больше углеводов. как-то равномерно распределив на день. и так жила до сдачи в лабу мочи. а там глядишь уже и результат будет лучше.
Да, надо купить, спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Настена Краш
Сильные отеки и прибавки, поэтому канефрон. Пугают именно падение сахара, потому что кс это минимум сутки без еды. Понятно что врача предупрежу и может они какие-то меры примут. Об эндокринологе и полноценном обследовании речи уже не идет ибо 4 дня до госпитализации. Но как то уж очень волнительно.
Гинеколог в консультации сказала вообще убрать угли и налегать на мясо и овощи, меня как то удивило такое назначение, поэтому хотя бы крупы оставила.
обязательно скажите и уверена что повесят вам глюкозу-капельницу. это вообще даже можно и не обсуждать. не волнуйтесь за это.
пусть все пройдет легко и обыденно! легко прожить день родов и дни после него!
ну и после операции если нет диабета истинного и каких-то других нюансов, то после родов все должно начать стабилизироваться с глюкозой.
канефрон не такой страшный.
я ем стейк говяжий отварной, яйца, ржаной хлеб, огурцы, тушеную капусту, адыгейский сыр (сегодня впервые), 1-2 яблока\персик\нектарин, лосось стейк отварной (охлажденый!), 2 ложки гречи на прием еды, перловку. кабачок в рагу.
на этом можно 4 дня продержаться. в перекусы арахис, фундук еще..
только кушать небольшими порциями почаще - 2-3 часа каждые.
кефир творог. кефир не люблю. творог уже тоже. йогурт термостатный без подсластителей.
-
Элита
Сообщение от *bee*
обязательно скажите и уверена что повесят вам глюкозу-капельницу. это вообще даже можно и не обсуждать. не волнуйтесь за это.
ну и после операции если нет диабета истинного и каких-то других нюансов, то после родов все должно начать стабилизироваться с глюкозой.
канефрон не такой страшный.
я ем стейк говяжий отварной, яйца, ржаной хлеб, огурцы, тушеную капусту, адыгейский сыр (сегодня впервые), 1-2 яблока\персик\нектарин, лосось стейк отварной (охлажденый!), 2 ложки гречи на прием еды, перловку.
Спасибо! Надеюсь обойдется без последствий после родов[emoji120]
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Хранитель
Сообщение от Настена Краш
Спасибо! Надеюсь обойдется без последствий после родов[emoji120]
пусть все пройдет легко и обыденно! легко прожить день родов и дни после него!
держитесь. осталось немноженько!
-
Хранитель
Девочки, вы пшено едите или надо пробовать?
-
Наш человек
я не ем, оно у меня в списке запрещённых, даже пробовать не буду
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Я один раз попробовала, забыла что оно в запрещенке. Вылет больше 8
-
Элита
В общем замерила я и с первой и со второй капли, показатель один и тот же.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk