|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Ну я имела в виду, что без спиртовых салфеток
Без спиртовых конечно.
Я перед замером руки мою с мылом и насухо протираю))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
Ну что, первая капля 6,1, вторая 5,8[emoji85]
Почитай инструкцию своего глюка лучше))
-
Хранитель
У меня к аку чек в инструкции не указано не про первую/вторую каплю, не про угол замера
-
Участник
-
Элита
У меня к аку чек в инструкции не указано не про первую/вторую каплю, не про угол замера
У меня там написано, прокололите палец и замеряйте, про то что нужно первую каплю убрать ни слова...
-
Хранитель
Тоже пишут про вторую каплю, но врач почему про это не говорит? На приеме спрошу.
Девочки, у меня пришла моча, глюкозы нет, а кетоновые тела в умеренном количестве, это прям очень плохо? По топику пробежалась, не много информации ((
-
Элита
Тоже пишут про вторую каплю, но врач почему про это не говорит? На приеме спрошу.
Девочки, у меня пришла моча, глюкозы нет, а кетоновые тела в умеренном количестве, это прям очень плохо? По топику пробежалась, не много информации ((
Кетоны это и есть глюкоза, не?? Ну тот что угли влияют на кетоны это точно!!
Когда к врачу идёшь? Мне кажется врачи б говорили если со второй капли надо было брать....
У меня девочки знакомые, у кого были гсд и уже родили, все с первой капли брали..
А в лабах почему со второй, потому что они изначально палец спиртуют и убирают эту спиртовую каплю, как мне кажется [emoji23][emoji23][emoji23] а вторая типо норм уже, без спирта [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Девочки у меня противоположная проблема. Сахар мониторю всю беременность, вылетов и гсд нет. Последнюю неделю-две сильно падает тощак, гипогликемия. Вылезли кетоны в последней моче 6 при норме до 0.5. Пока на мочегонных и безуглеводной диете, через пять дней кс. Кто с таким сталкивался?
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Хранитель
Сообщение от Nikolya-84
Кетоны это и есть глюкоза, не?? Ну тот что угли влияют на кетоны это точно!!
Когда к врачу идёшь? Мне кажется врачи б говорили если со второй капли надо было брать....
Ну да углеводы, но они присутствуют. В понедельник к Г зайду, эндокринолог только через неделю ((
-
Хранитель
Сообщение от Настена Краш
Девочки у меня противоположная проблема. Сахар мониторю всю беременность, вылетов и гсд нет. Последнюю неделю-две сильно падает тощак, гипогликемия. Вылезли кетоны в последней моче 6 при норме до 0.5. Пока на мочегонных и безуглеводной диете, через пять дней кс. Кто с таким сталкивался?
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
В какой лабе сдавали? У меня не указано количество