Страница 3034 из 3406 « Первая 20342534293429843024303030313032303330343035303630373038304430843134 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    Помню тема была, народ как только не использует ПММ, кто рыбу готовит, кто тряпки вместе с посудой стирает, а кто кроссовки и бейсболки стирает
    дык и я говорю, была огромная тема несколько лет назад тут в ОВО вроде может, конечно, в Нашем доме, но я туда не ходок, там бы тему не заметила
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

История появления метода
    Практичность, экономия воды и электроэнергии иногда походит до невероятного. Так случилось с молодой итальянкой по имени Лайза Касали. Еще в 80 — х годах она предложила способ приготовления еды в посудомоечной машине, поняв, что если еда плотно закрыта (например, в стеклянных банках с завинчивающимися крышками или с металлическими бугельными замками, или находится в специальной вакуумной упаковке), то моющие средства и остатки пищи не страшны. А мощность посудомоечной машины всего 0,8 — 0,9 кв/час.

Чем полезен данный способ приготовления
    Такое совмещение процессов готовки еды и мойки посуды – хорошее решение для людей, заботящихся о своем здоровье. Ведь при температуре выше 60 — 70°C витамины и ферменты, содержащиеся в продуктах, распадаются, а это ведет к ухудшению пищеварения и к дополнительной нагрузке на органы, вырабатывающие недостающие ферменты (желудок, поджелудочная железа).

В посудомоечной машине есть горячая вода и пар, что позволяет готовить еду при температуре 50 — 60°C, как на пару. По отзывам еда получается в собственном соку и очень нежная.

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

да уж

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d1f7cdfe... »
    ... Аватар для Юльсан

Су-вид по-русски)))

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « дык и я говорю, была огромная тема... »
    Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    дык и я говорю, была огромная тема несколько лет назад тут в ОВО вроде может, конечно, в Нашем доме, но я туда не ходок, там бы тему не заметила
    Тоже не помню в каком разделе, я раньше по всему форуму лазила, сейчас только в подписанных темах
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

6. ответ для ФукУсик , на сообщение « Я знаю только Запрет по поиску... »
    Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Я знаю только
    Запрет по поиску телефона
    А знакомую включить в отдельную группу например и везде поставить галочку
    Читать смотреть всем кроме этой группы(этой знакомой )
    Но это мои устаревшие сведения
    Знакомая хорошая, только я не люблю быть под пристальным вниманием. И, наверное, все, что я пишу, видно не только ей, всем
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

7. ответ для Reдж , на сообщение « Ну девы, простите, но сколько вам лет,... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Ну девы, простите, но сколько вам лет, что одна и вторая такое говорите, что за черно/белые подростковые взгляды на жизнь? Если ты живешь-то безвольный, а если умер то сильный и на оборот!
    Безвольные-гугл в помощь, но в двух словах-нерешительный, слабовольный, слабохарактерный, мягкотелый и т.д.
    Вот утрированный пример, случилось что то, человек ни убить себя не может, ни жизнь свою восстановить-вот наглядный ример безволия, слабости, нерешительности.
    А чтобы жить дальше-нужна сила воли по определению, да и чтобы покончить с собой тоже! Вы даже в самых своих страшных снах испугаетесь и не сможете себя убить , одно о, что в это осуждаете говорит как раз о том, что вы этого боитесь, как и смерти в принципе. Это нормально, в принципе-таких людей большинство.
    Я тебя обожаю. Не могу сказать, что согласна на все 100, но читать тебя очень интересно! Есть о чем задуматься. [emoji4]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

8. ответ для La farfalla , на сообщение « А я в это не верю. Что любой «на его... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А я в это не верю. Что любой «на его (чьём-то) месте» брал бы.
    Кроме того туда где легко воровать идут специального склада люди. Не все туда хотят.

я думаю, воспитатели детского сада достойны большей зарплаты. А пенсионеры... ну вы понимаете.
    Не согласна, что идут туда те, кто может. Часто жизнь загоняет в ситуацию, что и святой начинает воровать.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ну вроде просто с лимоном и травками в фольгу завернуть, емнип

слушьте, ну даже на ЛВ тема была об этом, вы чо
    А зачем на это тратить воду+эл-во, если есть духовка, свч?

Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А зачем на это тратить воду+эл-во, если есть духовка, свч?
    ну типа - и посуду помыл, и приготовил заодно.
    незатратно
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Страница 3034 из 3406 « Первая 20342534293429843024303030313032303330343035303630373038304430843134 Последняя »