|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
Где я кого-то осуждала?
Или мнение о том, что самоубийство это слабость - осуждение?
Надоело жить/приустал- наплюй на всех - самоубейся!
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
т.е. все кто живут безвольные люди? 
 Сообщение от Матильда Жабовски
Ну т.е. вывод - живут в предлагаемых обстоятельствах и решают свои проблемы - безвольные люди.
Ну девы, простите, но сколько вам лет, что одна и вторая такое говорите, что за черно/белые подростковые взгляды на жизнь? Если ты живешь-то безвольный, а если умер то сильный и на оборот!
Безвольные-гугл в помощь, но в двух словах-нерешительный, слабовольный, слабохарактерный, мягкотелый и т.д.
Вот утрированный пример, случилось что то, человек ни убить себя не может, ни жизнь свою восстановить-вот наглядный ример безволия, слабости, нерешительности.
А чтобы жить дальше-нужна сила воли по определению, да и чтобы покончить с собой тоже! Вы даже в самых своих страшных снах испугаетесь и не сможете себя убить , одно о, что в это осуждаете говорит как раз о том, что вы этого боитесь, как и смерти в принципе. Это нормально, в принципе-таких людей большинство.
-
с Марса
Ой все (с)
Давайте и правда про рисомойки чтоли)))
- Невсево…
-
Яжемать!
 Сообщение от Матильда Жабовски
П вот в это я не верю.
Ну вот говорят: вот мне бы бабло абрамовича - уух я бы тогда. А то что вместе с баблом придут тааакие проблемы, что вот и в петлю как раз и полезешь))
Или - ах чиновники воруют, а я вот такой честный десятый хлеб с солью доедаю. Так до тебя просто не доходит (как говорил кто-то из юмористов про Ельцина, который взяток не берет).
Поэтому у всех "светлых человечков" - свои скелеиы в шкафах. А все безгрешные явно не среди нас)
Щитаю что каждый имеет ровно столько сколько достоин) А если считает, что достоин бОльшего, то не достоин и того что имеет)))
А я в это не верю. Что любой «на его (чьём-то) месте» брал бы.
Кроме того туда где легко воровать идут специального склада люди. Не все туда хотят.
я думаю, воспитатели детского сада достойны большей зарплаты. А пенсионеры... ну вы понимаете.
-
с Марса
 Сообщение от La farfalla
А я в это не верю. Что любой «на его (чьём-то) месте» брал бы.
Кроме того туда где легко воровать идут специального склада люди. Не все туда хотят.
Огонь воду и медные трубы никто не отменял)
- Невсево…
-
Яжемать!
 Сообщение от Искья
У меня открытие - модератор не банит никого за разговоры конкретно ВНЕ ТЕМЫ ТОПА!
В Болтологии вроде можно.
-
Легенда
 Сообщение от Nata_Misha
это как??
рецепт там был?
ну вроде просто с лимоном и травками в фольгу завернуть, емнип
слушьте, ну даже на ЛВ тема была об этом, вы чо
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
ну вроде просто с лимоном и травками в фольгу завернуть, емнип
слушьте, ну даже на ЛВ тема была об этом, вы чо
Нене, там в кулинарный пакет, который запечатывается, и в ПММ 😂
-
Тут я
Помню тема была, народ как только не использует ПММ, кто рыбу готовит, кто тряпки вместе с посудой стирает, а кто кроссовки и бейсболки стирает
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©