|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Sheyla
Едут 3 смены по 28 студентов в каждой (только бюджет). В прошлом году были под Сочи в Лоо, в этом поехали под Новороссийск в Широкую Балку
Супер! Типа лагерь для больших?))
-
Хранитель
Сообщение от Umbrell
Супер! Типа лагерь для больших?))
ну как-то так, да
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Сообщение от Детишкина Мама
дело за малым,поступить))))))
Ваша правда! Осталось только поступить
Скажите-подскажите! Если бы был выбор целевое от областной больницы, целевое от гор.поликлиники или бюджет на общих основаниях - кто что бы выбрал? и почему?
-
Активный участник
Сообщение от Sheyla
Педиатричка это
В каком смысле по желанию? Естественно, насильно никто не заставляет
Сперва предлагают льготным категориям (сироты), потом принимающим активное участие в жизни ВУЗа (профком, студсовет, гиппократ), ну и отличники
А те кто платно учиться не могут активное участие в жизни ВУЗа принимать? Вот этим меня и смущает педиатричка, что контракт они отдельно, хотя баллы у многих будут выше чем у целивиков. Зачем сделали такое разделение? В первом меде правильнее, группы смешаны.
-
не в себе
Сообщение от Фасоль-ка
Ваша правда! Осталось только поступить
Скажите-подскажите! Если бы был выбор целевое от областной больницы, целевое от гор.поликлиники или бюджет на общих основаниях - кто что бы выбрал? и почему?
1. Бюджет
2. Целевое от больницы
3. Целевое от поликлиники
Бюджет развязывает руки и любые планы можно строить. В больнице интереснее работать.
-
Хранитель
Сообщение от Sharli
А те кто платно учиться не могут активное участие в жизни ВУЗа принимать? Вот этим меня и смущает педиатричка, что контракт они отдельно, хотя баллы у многих будут выше чем у целивиков. Зачем сделали такое разделение? В первом меде правильнее, группы смешаны.
активное участие в жизни вуза могут принимать все, не зависимо от формы обучения, и вообще, платникам можно все, что и бюджету, но в поездку на море платники поехать не могут, поскольку эта поездка полностью оплачивается из бюджета, студенты едут бесплатно (билеты, проживание, питание). Но ведь и стипендию платники не могут получать, все остальное пожалуйста
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Хранитель
Сообщение от Милисента
1. Бюджет
2. Целевое от больницы
3. Целевое от поликлиники
Бюджет развязывает руки и любые планы можно строить. В больнице интереснее работать.
Соглашусь
-
мы в общем-то тоже так расставили приоритеты ))
-
Космонавт
Сообщение от Sheyla
ну как-то так, да
-
Сообщение от Фасоль-ка
Ваша правда! Осталось только поступить :091
Просто размышление. После университета ты имеешь право работать в поликлинике, после ординатуры в больнице. Если дают целевое от больницы, то кем там работать предлагают после вуза?