|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки, притащили мне друзья окуней с рыбалки.
лежат в морозилке, что с ними делать?
они же костлявые.
не представляю как их чистить и готовить.
рыбу всегда готовила только морскую, в ней костей мало.
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
Активный участник
Уха)) Поварите рыбку,потом выньте и отделите мясо от кожи и костей (очень легко получается)
-
Мега-элита
Сообщение от Sunny_love
Уха)) Поварите рыбку,потом выньте и отделите мясо от кожи и костей (очень легко получается)
Поддерживаю, уха из окуней очень вкусная-) если на даче есть коптилка, копченые еще вкуснее! и так есть и салат сделать.
-
Старожил
девочки, а вы их как варите? в марле?
они же в чешуе.
или все-таки чистить придется?
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
Хранитель
Сообщение от хлеб с маслом
девочки, а вы их как варите? в марле?
они же в чешуе.
или все-таки чистить придется?
И чистить, и потраха вынимать
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Старожил
Сообщение от чёртова принцесса
И чистить, и потраха вынимать
надеялась, что не придется
-
Старожил
Очень вкусно в духовке в фольге, тогда только потроха убрать. А потом каждому на тарелочку рыбёшку в фольге положить и пусть сами кожицу вместе с чешуёй убирают вилочкой. Получается аккуратно, чешуя остаётся на кожице. Угощали и сама так готовила. А раньше вся в чешуе...
-
Активный участник
Сообщение от хлеб с маслом
надеялась, что не придется
Я только внутренности вынимаю и жабры. Чешую не нужно чистить, очень запарно. Просто,когда сварите рыбку, бульон через ситечко пропустите, и будет красота)))
-
Первый раз в жизни сделала гречаники, сейчас жарю, как вкусно, съела первую партейку ( 4 штуки) .
Что же я их раньше не делала ?
-
Сообщение от Татьяника
Первый раз в жизни сделала гречаники, сейчас жарю, как вкусно, съела первую партейку ( 4 штуки) .
Что же я их раньше не делала ?
как делали?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.