|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от диван
Девочки а где купить светоотрожающий желет
В икее , взрослые и детские
-
Активный участник
Сообщение от Tuon
Ну, пакет то у вас не плавится, а он тоньше
Так для запекания -жаропрочные, простой бы расплавился, я думала что и клипсы эти из простого пластика- потекут в духовке
-
Космонавт
Сообщение от Mariyarll
Так для запекания -жаропрочные, простой бы расплавился, я думала что и клипсы эти из простого пластика- потекут в духовке
Думаю температура плавления пластика выше, чем температура в духовке, там наверное около 300 градусов нужно, чтоб расплавить
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
Сообщение от Mariyarll
В максидоме такие по 250 где-то (точно меньше трехсот были)
И Вам спасибо!
Хочу попробовать сухой массаж такой щёткой. Вроде, пишут и говорят, что очень хороший эффект. Скрабом такого не добиться
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
Сообщение от Mariyarll
Не бред)), там все легко и просто:
С сайта потребнадзора:
разница между сроком годности продукта и сроком его хранения значительна. Если не полениться и заглянуть в ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителя», то отличия станут более понятными и очевидными:
«Срок хранения – это период времени, в течение которого продукт (при соблюдении установленных условий хранения) не утрачивает своих свойств, прописанных в нормативном или техническом документе» . Другими словами, на протяжении этого срока продукт полностью сохраняет вкус, консистенцию, аромат и полезные качества (например, содержание живых культур в йогурте) в таком же виде, как и при выпуске.
«Срок годности – это период времени, по истечении которого продукт признается непригодным для употребления» . Это значит, что по истечении срока хранения мед, например, может потемнеть или засахариться (то есть спустя восемь месяцев он может стать уже не таким, как при изготовлении) , однако он все еще безопасен и даже полезен. А вот если истек срок годности меда (примерно два года со дня выработки), то лучше от такого лакомства вообще воздержаться.
это никак не объясняет у некоторых продуктов превышение срока годности над сроком хранения. наоборот, какого черта ограничивается срок хранения, если "срок годности" не ограничен. я про соду. т.е. сода годна вечно, ну и с какой стати срок хранения у неё ограничен?
Бред.
-
Космонавт
Сообщение от Mariyarll
А они не плавятся? Там же пластик
совершенно верно, эти закрепки оплавляются при запекании и деформируются. не лучший вариант, хотя сама так делала иногда, когда своих закрепок не было, а у пакета полосочку/ленточку не додумалась отрезать.
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
совершенно верно, эти закрепки оплавляются при запекании. не лучший вариант, хотя сама так делала иногда, когда своих закрепок не было, а у пакета полосочку/ленточку не додумалась отрезать.
я завязываю этот же рукав узлом с двух сторон. никаких дополнительных завязок не требуется
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от Tuon
Думаю температура плавления пластика выше, чем температура в духовке, там наверное около 300 градусов нужно, чтоб расплавить
совсем нет, оплавляются и деформируются в духовке легко
-
Космонавт
Сообщение от Ваша Прелесть)))
я завязываю этот же рукав узлом с двух сторон. никаких дополнительных завязок не требуется
о, тоже возьму на заметку!
-
Космонавт
Сообщение от Tuon
Ну, пакет то у вас не плавится, а он тоньше
это специальные пакеты. жаропрочные. поначалу к ним тоже относилась настороженно, удивительно было - прозрачный пакет и не плавится при нагреве в отличие от полиэтиленовых