Страница 5744 из 6839 « Первая 4744524456445694573457405741574257435744574557465747574857545794584462446744 Последняя »
    Активный участник Аватар для Mariyarll

Цитата Сообщение от диван Посмотреть сообщение
    Девочки а где купить светоотрожающий желет
    В икее , взрослые и детские

2. ответ для Tuon , на сообщение « Ну, пакет то у вас не плавится, а он... »
    Активный участник Аватар для Mariyarll

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Ну, пакет то у вас не плавится, а он тоньше
    Так для запекания -жаропрочные, простой бы расплавился, я думала что и клипсы эти из простого пластика- потекут в духовке

Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Mariyarll Посмотреть сообщение
    Так для запекания -жаропрочные, простой бы расплавился, я думала что и клипсы эти из простого пластика- потекут в духовке
    Думаю температура плавления пластика выше, чем температура в духовке, там наверное около 300 градусов нужно, чтоб расплавить
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

4. ответ для Mariyarll , на сообщение « В максидоме такие по 250 где-то (точно... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

В максидоме такие по 250 где-то (точно меньше трехсот были)
    И Вам спасибо!
    Хочу попробовать сухой массаж такой щёткой. Вроде, пишут и говорят, что очень хороший эффект. Скрабом такого не добиться
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

5. ответ для Mariyarll , на сообщение « Не бред)), там все легко и просто: С... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Не бред)), там все легко и просто:
    С сайта потребнадзора:
    разница между сроком годности продукта и сроком его хранения значительна. Если не полениться и заглянуть в ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителя», то отличия станут более понятными и очевидными:
    «Срок хранения – это период времени, в течение которого продукт (при соблюдении установленных условий хранения) не утрачивает своих свойств, прописанных в нормативном или техническом документе» . Другими словами, на протяжении этого срока продукт полностью сохраняет вкус, консистенцию, аромат и полезные качества (например, содержание живых культур в йогурте) в таком же виде, как и при выпуске.
    «Срок годности – это период времени, по истечении которого продукт признается непригодным для употребления» . Это значит, что по истечении срока хранения мед, например, может потемнеть или засахариться (то есть спустя восемь месяцев он может стать уже не таким, как при изготовлении) , однако он все еще безопасен и даже полезен. А вот если истек срок годности меда (примерно два года со дня выработки), то лучше от такого лакомства вообще воздержаться.
    это никак не объясняет у некоторых продуктов превышение срока годности над сроком хранения. наоборот, какого черта ограничивается срок хранения, если "срок годности" не ограничен. я про соду. т.е. сода годна вечно, ну и с какой стати срок хранения у неё ограничен?
    Бред.

6. ответ для Mariyarll , на сообщение « :112:А они не плавятся? Там же пластик »

А они не плавятся? Там же пластик
    совершенно верно, эти закрепки оплавляются при запекании и деформируются. не лучший вариант, хотя сама так делала иногда, когда своих закрепок не было, а у пакета полосочку/ленточку не додумалась отрезать.

7. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « совершенно верно, эти закрепки... »

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    совершенно верно, эти закрепки оплавляются при запекании. не лучший вариант, хотя сама так делала иногда, когда своих закрепок не было, а у пакета полосочку/ленточку не додумалась отрезать.
    я завязываю этот же рукав узлом с двух сторон. никаких дополнительных завязок не требуется
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

8. ответ для Tuon , на сообщение « Думаю температура плавления пластика... »

Думаю температура плавления пластика выше, чем температура в духовке, там наверное около 300 градусов нужно, чтоб расплавить
    совсем нет, оплавляются и деформируются в духовке легко

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    я завязываю этот же рукав узлом с двух сторон. никаких дополнительных завязок не требуется
    о, тоже возьму на заметку!

10. ответ для Tuon , на сообщение « Ну, пакет то у вас не плавится, а он... »

Ну, пакет то у вас не плавится, а он тоньше
    это специальные пакеты. жаропрочные. поначалу к ним тоже относилась настороженно, удивительно было - прозрачный пакет и не плавится при нагреве в отличие от полиэтиленовых

Страница 5744 из 6839 « Первая 4744524456445694573457405741574257435744574557465747574857545794584462446744 Последняя »