|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Это предположения. Недоказуемо. Выборку мы не знаем. Поэтому тут спорит не о чем.
Вы скажете- было бы хуже. Я скажу - нет, не было бы. А аргументами подкрепить это нельзя.
Ага, типа чем отличается пессимист от оптимиста. Пессимист: "Хуже уже не будет". Оптимист: "Будет-будет!!!"
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
а почему я должна бояться высказывать свое мнение?
Ну хотя бы потому что жизнь Вам обязательо предоставит возможность подтвердить....
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
Например?
1.
Известно, что женщины медленнее бегают чем мужчины (способны поднять менее тяжелую штангу, хуже играют в шахматы).
Вдруг одна женщина показывает такие результаты, что бьет все мужские рекорды. Исключение.
Потому выясняется, что это переодетый мужик. Исключение только казалось исключением- подтверждает правило.
2.
Девушка вяжет шарфики (расписывает чашки) и сдаёт их в магазин сувениров. Известно, что ее продукция лучше всех, непревзойденная,
И вдруг от неё приходит партия товара очень плохого качества. Исключение. Обычно все само совершенство.
Потом выясняется, что это партия не от неё, ошибка.
Подтверждает правило. Если плохо- то не от неё, а от неё, как всегда только превосходный результат.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пухатик
Ага, типа чем отличается пессимист от оптимиста. Пессимист: "Хуже уже не будет". Оптимист: "Будет-будет!!!"
![031](images/smail/031.gif)
Или так
пессимист видит темноту, оптимист- свет в конце тоннеля. И только реалист понимает, что это огни приближающегося поезда.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
У меня у знакомой отец застрелился в своей квартире. Нашла его дочь подросток. Оставил жену и двух дочек. Долго семья в себя приходила. Никто не знает что его заставило так поступить.
ужасно
-
Яжемать!
нет таких испытаний, которых не выдержит человек...есть такое выражение: нас бьют, а мы крепчаем
Выражение есть, тут не поспоришь.
Есть выражение «что не убивает, делает нас сильнее». Тоже придумано в утешение.
В реальности иногда то, что не убивает нас, то ломает.
-
с Марса
кончают самоубийством слабые люди
неправда
это сколько силы воли надо, чтобы покончить с собой...
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
Каждый сам себе девиз выбирает!)
Я не согласна на "кое-что" для своей жизни. Только все к лучшему.)) (Это не всегда сразу получается, но я же стремлюсь!))
Это хорошо. Как аутотренинг. Полезно.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
а умирать-то чего страшного? помрёшь - и тебе уже всё равно будет
вот жить страшнее
а как же дети, родители?
какого им будет?
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
С вами не согласится, как минимум, психиатрия.
Люди впадают в депрессии, неврозы, сходят с ума.
Знаю случай, когда внешне успешная дама при семье встала и вышла в окно. С чем она не справилась- никто не узнал. Что-то говорила о голосах, слышимых ранее.
И это- к лучшему.