|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Поэтому меня бесит фраза, что Бог дает столько испытаний, сколько человек может вынести. Бред! Уйма людей не выдерживают и кончают самоубийствами. Не говоря уже о тех, кто просто сходит с ума от горя или стресса...
кончают самоубийством слабые люди
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reдж
А по моему не каждый способен на такое и называть это слабостью некорректно, а на счет эгоизма-эгоизм-это заставлять других делать так как ты хочешь, это эгоизм-заставлять человека жить, когда он этого не хочет! Слабость-это мучится самому, мучить близких при этом и не смочь совершить такого волевого поступка, как покончить с жизнью.
А близки-так это их выбор, страдать, переживать или принять смерть как данность.
Т.е. самоубится и оставить допустим семье долги или что-то в этом роде -это не эгоизм,а поступок??
Не берем в расчет больных головой
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
мы говорим о естественной смерти, а не о тех кто грешит
Да, я говорила не о смерти от своих рук.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
я серьезно спросила
страшно, тогда уж, умирать
а умирать-то чего страшного? помрёшь - и тебе уже всё равно будет
вот жить страшнее
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
с Марса
Кинза не помогла.
Прощай хорошая тема.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от медсестричка
Мой муж будучи студентом работал на хлебозаводе. И тесто на пол роняли, соскребали вместе с мусором потом и в печь. И таракашки вместо изюма попадались.. Потом несколько лет хлеб вообще не ел
Приукрашивает. Я тоже работала на хлебозаводе. Ничего никогда с пола не соскребали. Тесто из тестомесильной, которая даже на другом этаже была и обслуживалась исключительно технологами, шло сразу в формовочный аппарат. Дальше да, работа руками, но с пола уже не подберешь, так как форму самостоятельно не сделаешь и на противень не подложишь. Вот готовую продукцию роняли часто, там же конвейер идет, не успел, все противни полетели на пол. И тогда, я помню, было о-очень много ручного труда, о перчатках и не задумывались, да и медосмотра особого не помню. Тараканов много было, так как на пол много чего падало - и тесто, и повидло, и смазка, и крошка. Но с пола ничего не подбирали. К концу смены просто намывали этот пол, а все упавшее в мусор.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
Ну бесит не бесит, а по сути так оно и есть. И если кто-то решил пойти по легкому пути: не решать проблемы, а самоликвидироваться, взвалив их на своих близких - это говорит не о невыносимой ноше, а просто о слабости и эгоизме.
Значит не всё могут выдержать? Не все испытания? А когда рассудка лишаются? О каких легких путях идет речь? Ерунда это. Просто придумали фразу для оправдания не пойми чего.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
кончают самоубийством слабые люди
Что доказывает опять же, что не всем дано вынести то, что на них сваливается.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Значит не всё могут выдержать? Не все испытания? А когда рассудка лишаются? О каких легких путях идет речь? Ерунда это. Просто придумали фразу для оправдания не пойми чего.
Не все. Потому что человек по сути своей слаб и ленив. Только одни люди преодолевпют себя. А другие предпочитают легкий ввход.
Ерунда что? Что самоликвидироватся это легкий выход? Кто придумал по Вашему фразу?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
Не все. Потому что человек по сути своей слаб и ленив. Только одни люди преодолевпют себя. А другие предпочитают легкий ввход.
Ерунда что? Что самоликвидироватся это легкий выход? Кто придумал по Вашему фразу?
Фраза говорит очень четко, дано то, что выдержишь, с чем справишься. И не более того. Т.е. больше, чем можешь выдержать, не дадут))) Но если есть нюансы и исключеня, значит не работает. Глупое выражение. В том-то и дело, кто-то силен, кто-то слаб. Кто-то справляется и поднимается. А кто-то нет. И это факт.
Да и вообще, не для этого мы рождаемся, что бы испытывать нас))) У каждого своя судьба и свои способности.