| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
На работе у нас организуют для сотрудников. Подумала, что раз берут всех, без подготовки, это не так страшно)
Не умею и не испытываю желания, Наташ)
Ирочка, mission impossible, к сожалению. Это тот возраст, когда без мамы никак. Годовасикам не сосредоточиться на каком-либо занятии дольше 10-15 минут. Есть возможность попросить кого-то погулять с деткой?
К сожалению нет(((просто я понимаю, что постоянно работающий телек, это не гуд для ребёнка... Я уже даже не знаю, чем его развлекать, он у нас ходит с 9 месяцев, по этому он везде. Книги мы едим, рпсческой бьём, а ещё всем что под ркгой попадается, телефоном, книгой. Думала у меня кровь из носа пойдёт, как он треснул меня своей книгой музыкальной
-
Хранитель
Ну тогда со спокойной душой и чистой совестью отправляйся на рафтинг)
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Девочки, всем Доброе утро! Возможно ли чем то занять годовалого ребёнка? У меня сейчас настроение"хочу лежать и чтобы ни кто не трогал", но я своего ребёнка не могу ни чем отвлечь, только клипами и рекламой, на остальное хватает только на 5 минут, потом бежит на мне волосы рвать [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Дать кучу ненужной макулатуры, пусть сидит и рвёт, ест, раскидывает. Правда потом убирать, но у меня обычно час свободный был. А ещё если к этому добавить какую нибудь ёмкость, куда это можно запихивать
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
Обажаю сплавляться, у нас на работе летние сплавы на байдарках, катамаранах и рафтах. Ноя больше каты люблю, на иафте скучновато
-
Ветеран
На работе у нас организуют для сотрудников. Подумала, что раз берут всех, без подготовки, это не так страшно)
Ирочка, mission impossible, к сожалению. Это тот возраст, когда без мамы никак. Годовасикам не сосредоточиться на каком-либо занятии дольше 10-15 минут. Есть возможность попросить кого-то погулять с деткой?
Конечно езжай! Главное в процессе быть осторожной.
А я кстати умею и люблю крючком вязать
Я Таня, ко мне на ты 
-
Хранитель
Ох, у меня в этом плане Тимофей волшебный ребенок был
С года он занимал себя сам
-
Старожил
Ой, девочки. Что вчера с моим мужем случилось. Я вчера рявкнула на него, что меня все задолбало и я хочу чтобы меня все оставили в покое, при чем с таким лицом злым я это сделала.... Так он вымыл всю квартиру, занимался весь вечер с ребёнком, ходил на ципочках вокруг меня, даже блинов предложил напечь🙈
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Ох, у меня в этом плане Тимофей волшебный ребенок был
С года он занимал себя сам 
Мелкий у нас движовый вжик, он везде, только что не на потолке, при этом не гипер активный, просто очень любознательный. Вся надежда на второго ребёнка, что когда ему будет года 1,5 они будут друг друга занимать. Но тут вопрос, как за это время успеть не вздернуться на колготках 🤣🤣🤣
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Мелкий у нас движовый вжик, он везде, только что не на потолке, при этом не гипер активный, просто очень любознательный. Вся надежда на второго ребёнка, что когда ему будет года 1,5 они будут друг друга занимать. Но тут вопрос, как за это время успеть не вздернуться на колготках 🤣🤣🤣
Ира, сложно к этому подготовиться, но впереди еще, до момента когда дети начнут играть вместе, период ревности старшего и повышенного привлечения внимания к себе. Одно могу сказать - мое любимое изречение с кольца царя Соломона - «и это пройдёт» временами будет казаться, что дальше ехать некуда, потом будет отпускать. Иногда (когда оба спят) так вообще - «жизнь прекрасна»!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Ой, девочки. Что вчера с моим мужем случилось. Я вчера рявкнула на него, что меня все задолбало и я хочу чтобы меня все оставили в покое, при чем с таким лицом злым я это сделала.... Так он вымыл всю квартиру, занимался весь вечер с ребёнком, ходил на ципочках вокруг меня, даже блинов предложил напечь🙈
прикольно! Давно уже не рявкала на мужа, поводов особо не было и ресурс не хочется тратить, свой) он помогает и так, когда прошу.
Вчера, правда, попыталась обсудить один давно волновавший меня вопрос - все, надулся, разговаривает через губу. Ничего, я подожду, когда отпустит
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы