|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
Исключения опровергают правила.
Это опять всего лишь пословица, которая истине не соответствует.
Вот, да. Исключения опровергают.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Кому пришла в голову мысль попробовать что-то приготовить в посудомойке? Получилось хорошо. Это ок. Но как до этого можно было додуматься?
Про религию мне нравится одно выражение. Возможно, сильно верующих и воцерквлённых оно заденет, но мне, как верующей, оно нравится: "Иисус умер за наши грехи. И если мы не грешим, то Иисус умер зря".
Про самоубийство сложная очень тема. Есть в близкой мне семье такая трагедия.. сначала долго искали, потом нашли, похоронили, через неделю и его отца похоронили, сердце не выдержало... В итоге трое детей остались с ни дня не работавшей матерью и мама, потерявшая одновременно сына и мужа... И осуждать поздно как бы...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Луны
Сообщение от La farfalla
А нужно непременно, чтоб было тяжело?
Особенно когда когда уже ясно, что будет только хуже.
А у нас все люди ясновидящие?
-
с Луны
Сообщение от La farfalla
А какой смысл в испытаниях, если человек не атеист?
А вас жизнь не испытывала?
-
Яжемать!
Сообщение от Матильда Жабовски
Например?
Скоро будет, надо придумать.
-
с Марса
Сообщение от La farfalla
Да. Судим по себе. По своему жизненному опыту, наблюдательности, умению делать выводы.
Я в общем-то тоже о своём взгляде на предмет рассказываю. Особо не надеюсь, что его все примут ).
Какая связь. Если бы ВСЁ было к лучшему, то всё у всех было бы хорошо. От худшего к лучшему только и движемся, только в гору. Если и сделаем шаг назад, то потом- три вперёд- в гору, к лучшему. Как же иначе? Коммунизм бы уже был, если не нравится «царство божие». В обществе ведь тоже верно «что ни делается, всё к лучшему»
К чему «к лучшему» дети болеют неизлечимыми заболеваниями? К чему к лучшему были сделаны детские концлагеря? Неужели без них было бы хуже?
А если с той точки зрения что если то что случилось - это и емть лучшее! А могло быть горапаздо хуже. Вопрос, что считать лучшим и из чего выборка.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с Луны
Сообщение от La farfalla
Я почти атеист. Но слегка суеверна. Я бы такие вещи поостереглась говорить.
это ваше право...мое право - это осуждать тех, кому наплевать на близких и родных...кто решает, как тут приводили пример, за детей жить им или не жить
-
Яжемать!
Сообщение от AnnaVart
А вас жизнь не испытывала?
Меня Вселенная щадит. ттт
Но осуждать других и зарекаться считаю.... опасным.
-
Яжемать!
Сообщение от AnnaVart
это ваше право...мое право - это осуждать тех, кому наплевать на близких и родных...кто решает, как тут приводили пример, за детей жить им или не жить
Вас права никто не пытался лишить )
А только высказала... удивление, что вы не боитесь это говорить.
-
с Луны
Сообщение от La farfalla
Вас права никто не пытался лишить )
А только высказала... удивление, что вы не боитесь это говорить.
а почему я должна бояться высказывать свое мнение?