|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nicolle
Прихватило - отпустило и в этот день их больше нет? Или просто нерегулярные, но могут быть несколько раз в час, допустим?
Я ж вообще не знаю, что такое схватки. С дочкой воды отошли, и я рванула в РД на ЭКС.
Нам говорили, что просто нерегулярные. Несколько раз в час могут быть, но через разные промежутки, и не то чтобы несколько часов подряд.
У меня были просто иногда сокращения, совсем нечастые. И сейчас бывает, пару-тройку раз в день.
Как по схваткам считать, пора ли ехать в роддом, я тоже только в теории знала, уже и забыла. Вот воды отошли - и все понятно))
-
Девочки, у меня тоже проявились треники. Причём стали частенько навещать, вчера легла спать, думала пора в роддом, но заснула) сегодня тоже днём и сейчас. Блин, вот думаю, не вестники ли они приближающихся родов?
-
Сообщение от Nicolle
Девочки, расскажите мне про доплер.
В первую Б вообще его не назначали. И КТГ тоже не делала. Велась платно во 2 РД
В этот раз врач из ЖК его тоже не назначала, только КТГ
Врач дневного стационара ЖК сказала, что без показаний доплер делать не надо вообще, КТГ - один раз за Б. Лишняя нагрузка на плод.
Платная врач, которой я доверяю (но она перестраховщица, правда) и которой несколько раз показывалась за Б, сказала сделать доплер в 37 недель.
Врач, с которой буду рожать, сказала сделать доплер в 39 недель.
Где тут правда? Вам доплер назначают без показаний? На каком сроке?
Мне не назначали в первую б, ктг, кстати тоже.
Сейчас контроль раз в 10 дней по причинам описанным мной выше, читай, по показаниям.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от mabally
Мне не назначали в первую б, ктг, кстати тоже.
Сейчас контроль раз в 10 дней по причинам описанным мной выше, читай, по показаниям.
Т.е. изначально ты на доплер пошла, потому что малышка мало весила по результатам узи? Иначе бы не пошла вообще? Или пошла бы, но позже?
-
Сообщение от Nicolle
Т.е. изначально ты на доплер пошла, потому что малышка мало весила по результатам узи? Иначе бы не пошла вообще? Или пошла бы, но позже?
Мне делали фетометрию, потому что врачу не понравился вес малышки. А в рамках фетометрии проверяют кровотоки, то есть доплер делают.
Без назначения не пошла бы, дорого это всё.
Хотя я сегодня ездила в Медику на Ваське перепроверить результаты доплера на экспертном аппарате.
-
Сообщение от mabally
Мне делали фетометрию, потому что врачу не понравился вес малышки. А в рамках фетометрии проверяют кровотоки, то есть доплер делают.
Без назначения не пошла бы, дорого это всё.
Хотя я сегодня ездила в Медику на Ваське перепроверить результаты доплера на экспертном аппарате.
К Некрасовой ездила?
-
Сообщение от Nicolle
К Некрасовой ездила?
Нет, к кому удалось срочно записаться на сегодня. Просто врач первой категории Соколова. Но она сказала, что кровоток в норме, а вот животик малышки меньше по срокам , в этом она согласна с узистом моей жк. Сказала, что с живота обычно и начинается отстаивание в росте других частей тела, поэтому нужно проверять и снова делать доплер.
Короче голова кругом от всего этого. Переехали к свекрови на неделю - будет ходить Медсестра знакомая, ставить капельницы.
-
Сообщение от mabally
Нет, к кому удалось срочно записаться на сегодня. Просто врач первой категории Соколова. Но она сказала, что кровоток в норме, а вот животик малышки меньше по срокам , в этом она согласна с узистом моей жк. Сказала, что с живота обычно и начинается отстаивание в росте других частей тела, поэтому нужно проверять и снова делать доплер.
Короче голова кругом от всего этого. Переехали к свекрови на неделю - будет ходить Медсестра знакомая, ставить капельницы.
Хм... У моей животик тоже меньше, сказали в пределах нормы но худоват. Никуда не направили
-
Сообщение от mabally
А сильно отстаёт?
-
Сообщение от Yelena.K
Хм... У моей животик тоже меньше, сказали в пределах нормы но худоват. Никуда не направили
Мне в жк насмотрели плохой кровоток и капельницы поэтому назначили. А в Медике сказали, что ничего криминального нет, просто нужно держать под контролем и капельницы лишними не будут, учитывая мою шею и матку, которая тонусит.
Поделаю, раз уж Медсестра будет приходить.