| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Если что то отобрать или не дать,то тоже орет и может швырнуть,но истерикой я не могу это назвать.самое главное быстро чем то отвлечь,успокаивается тут же
Вот у нас так же
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
думаю да, в самолете нахватали всякой бяки
@@@@@ скорее поправляйтесь!
 Сообщение от Tttfff
Девочки,у вас дети истерят ложась на пол и швыряют предметы,когда что-то не нравится? Это нормально вообще? Или у меня маленький психушка?
Мой истерит когда снимаю его откуда-нибудь свысока или оттаскиваю от чего-то опасного. Я под мышки беру Андрея, а он как лягушонок ногами дергает и плачет, может еще руками махать и заехать мне по голове случайно, но отвлекается и быстро отходит.
-
Мега-элита
Сходили сегодня на фотосессию. Алёша молодцом был, только вот на месте сидеть ну никак не хотел)
Устал. Фоткались в студии на Старо-Петергофском, у метро Нарвская.
После сессии пошла я с Алёшей к дочке, там посидела чутка и домой. Думала мост перейду, дойду до остановки, там автобусов больше до дома. Но Алексей сразу после моста вырубился, поэтому пошла пешком.
Погуляла хорошо. Устала даже.
-
Хранитель
Какие фото чудесные, уютные и милые
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Какие фото чудесные, уютные и милые
Спасиб) это я на телефон снимала. От фотографа, как обычно, позже будут. Там даже может и я буду, если получилась)) а то с моей фотогеничностью только по фотостудиям и шастать)))
-
Небожитель
 Сообщение от Suddi
Если он делает это только дома, то это нормально. Характер, этап развития и момент доверия.. а если при людях, то скорее всего есть ещё к этому другие проблемы
Какие проблемы??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
А наш сегодня лишился сразу песочной, качельной и вообще площадочной невинности. Прощай мое спокойствие, мне бы третий глаз на затылок[emoji23][emoji23]
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
А наш сегодня лишился сразу песочной, качельной и вообще площадочной невинности. Прощай мое спокойствие, мне бы третий глаз на затылок[emoji23][emoji23]
С почином)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Сходили сегодня на фотосессию. Алёша молодцом был, только вот на месте сидеть ну никак не хотел)
Устал. Фоткались в студии на Старо-Петергофском, у метро Нарвская.
После сессии пошла я с Алёшей к дочке, там посидела чутка и домой. Думала мост перейду, дойду до остановки, там автобусов больше до дома. Но Алексей сразу после моста вырубился, поэтому пошла пешком.
Погуляла хорошо. Устала даже.
Интерьерчик симпатичный)
Я вообще после прогулок без сил приползаю домой.сначала на площадке гуляем,дальше в коляске,потому что мой любитель дрыхнуть на свежем воздухе.

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
С почином)))))
А было так хорошо до этого[emoji23][emoji23]
Катя я