| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Не наш человек
 Сообщение от пони777
Здравствуйте! С интересом читаю тему, столько полезной информации! Заинтересовал такой вопрос-а можно заочнику при наличии всех пятерок и подтверждений русского и математики на егэ получить медаль или красный аттестат? Или это только для очников?
Можно, конечно.
-
Нашла на лв, кто-нибудь уже пробовал эти курсы ? https://www.lektorium.tv/aliensphysics
-
Не наш человек
 Сообщение от мама Алла
Про 9 класс и ОГЭ...
А есть же те, кто не сдает сразу и приходится пересдавать в следующем году. Они в свою же школу идут?
Просто у нас есть вероятность, что, в силу своих особенностей, сын может не сдать с первого раза. Тогда я хотела брать год после 9 класса на подготовку и сдавать потом. То есть нас должна взять та же школа на сдачу? А если это ЦОДИВ?
Напомните, пожалуйста, в сейчас в ЦОДИВе аттестуетесь?
Если да, то не сдать огэ меньше, чем на 3 никак не получится. ОГЭ намного проще цодивных тестов. Просто нужно будет натаскаться на конкретный формат экзамена. И пороговые баллы для троек очень низкие.
Если вдруг перемкнуло, то не на всех же 4х экзаменах? Тогда есть шанс сдать в конце июня, разобрав ошибки. И если все равно какой-то один экзамен не поддался и со 2й попытки, то тогда еще в сентябре можно еще раз сдавать.
-
 Сообщение от MWF
Можно, конечно.
Спасибо. А это точно? знакомая сейчас переводит ребенка на семейное и я заинтересовалась. Так ей сказали, что нельзя, это только для очников
-
Не наш человек
 Сообщение от пони777
Спасибо. А это точно? знакомая сейчас переводит ребенка на семейное и я заинтересовалась. Так ей сказали, что нельзя, это только для очников 
Кто сказал, на каком основании нельзя?
Дети сотопчанки в этом году получили медали за отличную учебу. Так что пусть аргументирует тот, кто сказал что нельзя
-
Небожитель
 Сообщение от Жанна Спб
Конкретно эти нет, а Вольфсона математику покупала. Не понравилось, что нет разбора решённых задач, не понятно, рационально мы решили или так себе
-
Зверь
 Сообщение от Жанна Спб
Мы с сынищем начали смотреть, мне понравилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мashick
Алла, а нет права на ГВЭ? Или как там оно- для детей с ОВЗ? Я думаю- полный сдавать или нет? Ещё как я поняла упростили огэ- тест вообще маленький теперь. Или ошибаюсь?
Овз не поставили полтора года назад, когда домашнее пытались получить. Хотя проблемы видели...
-
Мега-элита
 Сообщение от MWF
Напомните, пожалуйста, в сейчас в ЦОДИВе аттестуетесь?
Если да, то не сдать огэ меньше, чем на 3 никак не получится. ОГЭ намного проще цодивных тестов. Просто нужно будет натаскаться на конкретный формат экзамена. И пороговые баллы для троек очень низкие.
Если вдруг перемкнуло, то не на всех же 4х экзаменах? Тогда есть шанс сдать в конце июня, разобрав ошибки. И если все равно какой-то один экзамен не поддался и со 2й попытки, то тогда еще в сентябре можно еще раз сдавать.
Да, в Цодиве пока
Может, и накручиваю себя, конечно... У нас тем более еще два года, сейчас только 7 закрыли.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Я чупсы категорически не разрешаю
Да и много всего другого ещё
Из сладкого в основном шоколад ест и мороженки
У нас тоже мороженое и шоколад 
И пирожные иногда, тирамису или эклеры.
Но это когда купим, а мороженое в морозилке и шоколад на полке есть всегда.
Едят только с разрешения)
Бургеры не едят, чупа-чупсы не сосут, жвачку не жуют. Еще не едят чипсы и не пьют колу) Не хотят, не понимают прелести. И вроде в ближайшем будущем не собираются понимать)
Как-то так.