|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Чёт к вечеру то ли тонусит, то ли сынок там аэробикой занимается [emoji849] так болит всё - не согнуться/не разогнуться и тяжело-тяжело так. Капец!
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Талила
Чёт к вечеру то ли тонусит, то ли сынок там аэробикой занимается [emoji849] так болит всё - не согнуться/не разогнуться и тяжело-тяжело так. Капец!
Я на ктг ходила вчера утром, там впервые заболел низ живота, и потом вчера и сегодня периодами побаливает(
-
Мега-элита
Сообщение от Yelena.K
Я на ктг ходила вчера утром, там впервые заболел низ живота, и потом вчера и сегодня периодами побаливает(
Это могут быть треники, конечно.. но как-то чёт не готова ))
В первую б. не было ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Ой, ещё и связки в промежности заболели 0_о
Перелегла ляля чтоли...
-
Гость
А я в больнице лежу... Оттеки, белок, а ещё и давление сегодня подскачило. Только бы доносить.
-
Сообщение от Pudu
А я в больнице лежу... Оттеки, белок, а ещё и давление сегодня подскачило. Только бы доносить.
Ох ты ж, почки?
Мне с моим ХПН на сохранении рекомендовали побольше в коленно-локтевой стоять. Она почки хорошо разгружает.
-
Ой, треники- это мой кошмар. Только б не было @@@@
Потому как у меня ПКС + шов - мне нельзя допускать начала родовой деятельности. А это значит, что каждый раз в случае треников придётся мчаться в род дом
-
Сообщение от Nicolle
Ой, треники- это мой кошмар. Только б не было @@@@
Потому как у меня ПКС + шов - мне нельзя допускать начала родовой деятельности. А это значит, что каждый раз в случае треников придётся мчаться в род дом
Они ж нерегулярные, прихватило-отпустило и дальше ходишь, не перепутаешь думаю
-
Сообщение от Pudu
Подлечат, доносишь! Держись!
-
Сообщение от Yelena.K
Они ж нерегулярные, прихватило-отпустило и дальше ходишь, не перепутаешь думаю
Прихватило - отпустило и в этот день их больше нет? Или просто нерегулярные, но могут быть несколько раз в час, допустим?
Я ж вообще не знаю, что такое схватки. С дочкой воды отошли, и я рванула в РД на ЭКС.