|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sly_Vera
А сейчас берут на целевое документы без оригинала?
Сейчас да, если договор свободный (по нововведениям этого года).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viktosha
Сейчас да, если договор свободный (по нововведениям этого года).
У нас не свободный
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tata-tata
Бакалавриата в лечебном деле в СПб нет. Я уже тоже рассматривала насчёт магистратуры зарубежом.
Увлеклась почитала, увы точно не для моего. Здесь уже работаешь и учишся, там как? + жилье еда (а это евро/доллары = дорого однако) , плюс увеличивается обучение = куда ещё то...... , заманчиво сил нет, но точно не реально для нас.
Закрыла тему (пусть потом на конфиренции ездит) , это в разы доступнее (подхолтурил и вот тебе прекрасная возможность ......)
-
Элита
Эх, вот и закончилась наша первая практика ,так и не начавшись. Дочь в печали . Старшая медсестра сказала, что она ей на отделении не нужна, что б приносила дневник практики поставить печати подпишет все.а такое отделение и больница хорошие были..Я тоже расстроена. Знала бы и лето по другому спланировали
-
не в себе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНА
Эх, вот и закончилась наша первая практика ,так и не начавшись. Дочь в печали . Старшая медсестра сказала, что она ей на отделении не нужна, что б приносила дневник практики поставить печати подпишет все.а такое отделение и больница хорошие были..Я тоже расстроена. Знала бы и лето по другому спланировали
Это где такие незаинтересованные в студентах люди?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНА
Это где так? Моя каждый день с 9-15...
-
Это может случиться в любом месте.
-
не в себе
Скажите, а это нормально, что в мечникова уже 4 дня дочкины баллы посчитаны без медали? Висит комментарий «на рассмотрении» с понедельника.
Странно это! Потому что все другие вузы сразу записали баллы с учётом медали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
1 дгб. Отделение писать не буду,что б никого не подвести. дочь очень хотела именно на это отделение,
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Астильба
Это где так? Моя каждый день с 9-15...
А чем там непосредственно занимается?